- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, das die 4 Sterne verdient hat. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Muro Strand.Es besticht durch das sehr gute Essen, durch Sauberkeit und durch freundliches Personal. Unser Zimmer war leider etwas zu klein, das Bad ist ausreichend groß. Das Abendprogramm, das ca. 1,5 Stunden dauert, ist abwechselungsreich. Bushaltestelle direkt am Hotel. Leider muss man für das Internet bezahlen auch in der Lobby! Das sollte, so wir es in allen Hotels in den wir waren, zumindest in der Lobby kostenlos sein. Zu Loben währe noch das Personal, besonders Mario im Restaurant, die einen tollen Job verrichten..
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | detlef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Detlef, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. Ihre freundlichen Worte geben wir natürlich an das ganze Personal weiter. Unsere Extraleistungen, wie zum Beispiel Wifi, Safe, Wäscherei bieten wir mit zusätzlichen Kosten an, damit jeder Gast sich den Urlaub nach seinem eigenen Budget gestalten kann. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin