Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Unbedingt hinfliegen!

Sehr gutes Hotel mit nicht all zu vielen Zimmern. Gemischtes Publikum. Allerdings überwiegend deutsch. Sehr sauber und sehr freundliches Personal! Mein Tipp: Fahrrad im Hotel ausleihen (7€/Tag).

• Wir waren in Zimmer 131 (Haupthaus). Zwar das letzte Zimmer an dem ewig langen Flur, dafür ein Eckzimmer mit einer riesigen Dachterrasse. Doppelbett mit HARTEN Matratzen. Zusätzlich ein Zustellbett, Klimaanlage und Balkonmöbel (Tisch und zwei Stühle mit Auflagen). Flat Screen mit ausreichend deutschen Sendern. Badezimmer mit Duschwanne und Duschvorhang aus Stoff. Alles sauber und pikobello in Ordnung.

• Es gibt ein Hauptrestaurant über 1,5 Etagen. Wir saßen auf der erhöhten Etage. Zu empfehlen, da es dort etwas ruhiger ist. Man bekommt bei Anreise einen festen Tisch für Frühstück und Abendessen. Meiner Meinung nach ist für jeden Geschmack sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen was dabei. International, wie auch landestypische Speisen. Mit hat besonders der Schokobrunnen :-) und der Kuchen sehr gut geschmeckt. Die Preise sind ok. Man bestellt die Getränke aufs Zimmer und zahlt alles bei Abreise. Zusätzlich gibt es am Pool eine Snackbar, die allerdings nur tagsüber geöffnet hat. Abends öffnete die Bar im Haupthaus.

• Der Service verdient auf jeden Fall 6 Sterne. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Man spricht fast überall deutsch. Zimmerreinigung top.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Strand Playa del muro. Der Flughafentransfer beträgt ca. 1,5 Std.. Vor Ort findet man eigentlich alles was man braucht. Bushaltestelle, Supermärkte, Haltestelle der Ausflugsboote und der Tourismusbahn. Fahrradverleih direkt vor der Tür oder im Hotel. Wer keine Lust auf Hotelessen hat findet fußläufig eine große Auswahl an Restaurants.

• Gut

Der Pool war recht groß und durch die unmittelbare Nähe zum Strand (keine 100 m) immer ziemlich leer. Also gut um ein paar Bahnen zu schwimmen. Direkt angrenzend ein Kinderpool. Seitlich zu den Appartements noch ein weiterer kleinerer Pool. Animation war vorhanden, aber nicht zu aufdringlich. Kinderclub ebenfalls vorhanden. Die Liegen am Pool/ Wiese inklusive Schirm sind umsonst. Am Strand zahlt man 10,65€/Tag (2 Liegen und Schirm) !! Das finde ich etwas teuer. Allerdings sind am Pool und der echt großen Liegewiese immer genügend freie Liegen vorhanden. Die Liegen sind aus Kunststoff. Handtücher gibt's an der Rezeption.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen Sie deshalb bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Das Team vom Grupotel Los Principes & Spa