Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in super Strandlage!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein nettes Viersternehotel mit sehr bemühtem Personal und gutem Essen, sowie abwechslungsreicher Abendunterhaltung. Beim Zimmer muß man wohl ein Auge zudrücken. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches leider etwas hellhörig war. Nächstes Mal würden wir eher ein Arpartement nehmen, da es platzmäßig im Doppelzimmer mit einem Zustellbett doch auch etwas eng wurde. Auch das Badezimmer war recht klein. Die Lage des Hotels ist genial, direkt am Strand. Es gibt zwei Pools, wobei der große Pool für uns zu kalt war. Wir badeten im kleineren Pool oder im Meer. Auch ein Spa ist vorhanden, aber den haben wir nicht benutzt. Badetücher kann man sich kostenlos ausleihen und dreimal pro Woche genen Neue austauschen. Liegestühle an den Pools und auf der Liegewiese sind gratis, am Strand jedoch gegen Gebühr. Der Strand ist sehr gut für Kinder und Nichtschwimmer geeignet, da er flach abfallend ist. Das Meer ist türkisblau und wunderschön. Für einen erholsamen Urlaub ist das Hotel sehr geeignet, wer Rambazamba möchte, ist jedoch fehl am Platz. Es gibt in der Nähe ein paar Geschäfte, wo man das Wichtigste einkaufen kann, wer jedoch richtig shoppen möchte, muß in den nächsten Ort fahren.Von den Nationalitäten her sind hauptsächlich Deutsche und Engländer anzutreffen. Schweizer, Österreicher, Schweden und andere Nationalitäten waren vereinzelt auch herauszuhören. Zu unserer Reisezeit waren vor allem Familien mit Kleinkindern, Paare und Pensionisten dort. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden und kommen wieder! Auch ein großes Lob an die Kinderanimation!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Anita

Guten Tag Anita, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir freuen uns jetzt schon darauf, dass Sie bald wieder unsere Gäste sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Die Hotelleitung PS: Liebe Grüsse auch von der Kinderanimation