Die Anlage liegt sehr schön in einer Sackgasse.Kein Autoverkehr zu hören Das Hotel war sehr sauber dieses betrifft auch das Bad Wir hatten Halbpension und es war sehr, sehr gut ob kalte oder warme Küche . Spitzenmäßig!! Es war ein sehr gut Altersdurchschnitt von 20 bis 70 Jahren aus Deutschland, England, Schweiz,Norwegen und Spanien Wer einen Badeurlaub machen will ist in dieser Anlage bestens aufgehoben. Alles dicht zusammen, Strand, Pool, Wellnes
Unser Zimmer war 5 mal 4m groß, mit 3 Betten . Sehr gut für die Ablagen. Das Bad sehr sauber und komplett ausgefliest.In der Badewanne war eine Dusche angebracht, Klimaanlage konnte man selbst einstellen.
Sowohl in der Bar die am Tag zuständig war, als auch die Abendbar waren die Getränke / Snaks sehr schmackhaft. Auch sehr gut bei Bestellungen. Zimmernummer angeben ,eine Unterschrift zum Schluß- fertig- keine Geldmitnahme nötig.
In diesen 14 Tagen war die freundlichkeit des Presonals nicht zu übertreffen. Ob es die Kellner oder Reinigungskräfte waren. Das Zimmer war in der ganzen Zeit gut gereinigt und im Hotel gab es auch kein Problem mit dem Deutsch
Erstklassig die Lage. Zum Strand nur 30 Sekunden und zum Einkaufen von Getränken nur 1 Minute. Zum Beinevertreten nach dem Abendessen nur 3 Minuten zu den vielen Geschäften.
wir wollten Badeurlaub ,daher haben wie die Sport- Animationangebote die natürlich verhanden waren,nicht wahrgenommen. Die Rasenliegewiese mit Hoteleigenen Liegestühlen (kostenlos) waren der Renner.Von hier konnte mann den Strand und das Meer hautnah spüren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|