Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
4 Sterne naja

Ist ein Großes Hotel eingangsbereich sieht gut aus und ist sehr sauber. Auf jeden fall ein Auto nehmen net grad im Hotelaber in der gegend, oder mit dem bus fahen ist net teuer nach palma kommt man für 5,50€.

• Sehr große Zimmer etwas alt, anfangs wurden die zimmer gut gereinigt, doch je länger man da war deso schlechter wurde es Handtücher wurden manchmal getauscht aber die alten net mit genommen war etwas komisch. klima ging net wirklich und stank nach todem tier oder so war unterträglich, TV gab es net viele sender braucht man au net aba naja 3-4 sender sin net grad berauschend.

• Man bekommt einen festen platz was nichz schlecht ist. Unsere Bedienung war immer sehr nett, wir waren 9Tage da und das Essen fing an sich zu wiederholen was ja üblich ist aber manche Tage warern die Speisen nicht gut. Frühstück war nicht berauschend immer das selbe, bröttchen nicht genießbar das einzige was gut war war das baguette, Frischen osaft sucht man vergeblich was sehr schade ist.

• Gut
  • Dame am Empfang super freundlich hat einem alles genau erklärt kann man nix sagen. Bei uns ging eine Balkontür net auf haben wir bemängelt und am selben tag wurde der mangel behoben.

• Es gibt viele schnik schnack läden in der Umgebung viele supermärkte wo man getränke etc. kaufen kann. der Strand ist der hammer sehr sauber, das Wasser ist glasklar fast wie in der karibik echt klasse und sher warm.

Pool ist klein aber normal bei einem Hotel mit direkter strandlage, Animation war super leider viel das Programm öfter mal aus da zu wenige daran teil genommen haben was sehr schade war da sich die animateure sehr viel mühe gaben. Wir waren aber meistens am Strand wenn es ging, denn man wird dort von den schwarzen und chinesen berängt irgendwas zu kaufen oder sich massieren zu lassen was sehr nervig ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Sabrina