Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Strand, super Urlaub. Bis bald.

Wir wollten ein ruhiges Hotel direkt am Meer. Beide Kriterien hat dieses Hotel zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Lage direkt am Meer ist unschlagbar, der Strand Playa de Muro sowieso einer der schönsten auf Mallorca. Getoppt wurde das Ganze von der exzellenten Küche. Das Hotel macht einen sauberen gepflegten Eindruck, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick obwohl wir das nicht gebucht hatten. Abends noch auf dem Balkon sitzen und mit einem Bierchen aus der Minibar das Meeresrauschen zu hören ist doch sehr entspannend. Die Betten sind sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Die Dusche ist ein Traum. Der Schrank ist für einen längeren Aufenthalt etwas klein, vor allem um Kleider und Hemden aufzuhängen ist der Platz sehr begrenzt. Aber für 7-9 Tage völlig ausreichend. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Das Angebot an Speisen ist recht vielfältig. Und es ist wirklich alles super lecker. Von den Vorspeisen bis zum Dessert ist nichts dabei was nicht schmeckt. Ok, die Tofusoße zum Salat. Muss man aber auch nicht nehmen, es gibt noch fünf andere Soßen. In manchen Hotels werden für die Dessertcremes Päckchen angerührt, hier nicht. Es gab jeden Tag live cooking, drei Sorten Fisch und drei Sorten Fleisch. Dazu noch fertige Gerichte wie Gulasch, Rinderbraten, frisch gebratenen Schinken, Pizza, leckere Kartoffeln, Wok-Gemüse und vieles mehr. Themenabend mit Sushi, Wraps, Schokoladenbrunnen. usw. usw...

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden und waren nur zum ein- und auschecken an der Rezeption. Unser Zimmermädchen war immer gut gelaunt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer leicht zurück versetzt zur Straße nach Alcúdia. Transfergäste müssen schon eine Straße entfernt aussteigen weil der Bus vor dem Hotel nicht wenden kann. Deshalb ist auch kein Straßenlärm zu hören. Der Transfer vom Flughafen direkt zum Hotel dauert ungefähr 40 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden entsprechend länger. Ca. 200 Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Von da aus können im Viertelstundentakt die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung erreicht werden.

• Gut

Wir haben das beste Freizeitangebot genutzt, Strandspaziergänge. Im Eingangsbereich gibt es eine Tafel mit allen Aktivitäten. Morgengymnastik, Darts, Volleyball und mehr. Es war niemand aufdringlich man hat einfach mit gemacht. Der Pool ist schön in die Anlage integriert und es war sogar eine Aufsicht da. Einen zweiten Pool für die ganz Kleinen gibt es auch. Wellnessbereich, Fitnessstudio ist alles vorhanden haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019