- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer hatte einen wirklich hässlichen Ausblick, deshalb habe ich die Ausstattung des Zimmers schlecht bewertet. Ich bin wirklich schon viel gereist - aber so einen unschönen Ausblick hatte ich noch nie. Ist das bei Alleinerziehenden mit Kind so üblich? Dafür war die Hilfsbereitschaft an der Rezeption wirklich überragend, meine damals 4-Jährige war währende der Busfahrt eingeschlafen und der Busfahrer hat mich mit dem Kind auf dem Arm und zwei Koffern vor dem Hotel in der Dunkelheit stehen lassen. Andere Hotelgäste halfen mir glücklicherweise mit dem Gepäck bis zur Rezeption - der Rezeptionist hat meine Lage erkannt und mich dann aufs Zimmer begleitet und den Check-in auf den nächsten Morgen verschoben. Das wirklich sehr nett!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lisa, Erstmals vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Tochter bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben und sich jetzt nachträglich noch die Mühe gemacht haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es tut mir rechtherzlich Leid, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Bedauerlicherweise haben nicht alle unsere Zimmer(aufgrund der Baustruktur) einen schönen Blick zum Pool. Natürlich haben wir Ihnen das Zimmer nicht zugeteilt weil Sie alleine mit Ihrer Tochter gereist sind, wir teilen die Zimmer aleatorisch ein. Schön, dass unser Rezeptionsteam sich gut um Sie gekümmert hat. Ich gebe Ihr Lob selbstverständlich weiter. Sollten Sie sich dazu entscheiden uns noch eine 2. Chance zu geben, bitte ich Sie mir eine E-Mail zu schreiben um mir Ihren Zimmerwunsch mitzuteilen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin