Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schade...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Stammgast, der schon seit einigen Jahren das Hotel besucht tut es mir sehr leid, es nicht mehr empfehlen zu können. Zimmer lag nach hinten unmittelbar zur Nachbarschaft mit vielen leeren Getränkekisten, die bereits in aller Frühe verstaut wurden, teilweise Ausschlafen nicht mehr möglich. Unterhalb unseres Zimmers schien ein Abwasserkanal zu verlaufen, es herrschte eine Art Kloakengeruch. Manager wurde darauf angesprochen, Abhilfe gab es leider keine. In der gegenüberliegenden Ferienanlage wurde viel, teilweise bis 3 Uhr in den Morgen lautstark gefeiert. Trotz geschlossener Tür, nur mit Oropax möglich zu schlafen. Sehr ärgerlich die Art und Weise des Managers männliche Gäste beim Dinner am Abend auf die Kleiderordnung, lange Hose, hinzuweisen. Man wird förmlich angesprungen und unmittelbar wieder auf das Zimmer zurückgeschickt, absolut unprofessionell. Letztendlich handelt es sich hier ja "nur" um ein Familienhotel und keine Luxusanlage. Das geht auch anders in dem man den Gast darauf hinweist, am nächsten Abend die "Kleiderordnung" zu beachten, was in von uns besuchten 5-Sterne Robinson Clubs so gehandhabt wird. Etwas mehr Feingefühl ist hier also angebracht. Sehr ärgerlich auch...Liegen an der hoteleigenen Liegeweise bereits am frühen Morgen mit Handtüchern belegt, auch hierauf sollte mehr als auf die "Kleiderordnung" geachtet werden. Positiv zu bewerten ist das Personal im Restaurant und an der Rezeption, absolut freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Walter Kurt

Lieber Walter, Erstmals vielen Dank, dass Sie wieder unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben ein Kommentar bei Holidaycheck zu hinterlassen. Sowie unser Rezeptions als auch unser Restaurant-Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. In Ihrem Aufenthaltszeit-raum war das Hotel komplett ausgebucht, leider war es uns dieses Mal nicht möglich Ihnen ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick nach vorne raus zu geben, was wir die letzten Jahre immer gerne gemacht haben. Sie hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht und diese Leistung erhalten. Garantiert lag unterhalb Ihres Zimmer kein Abwasserkanal. Wir sind stets bemüht unsere Anlage sauber zu halten, aber können unsere Nachbarn (die zum Teil eine Bar haben) nicht daran hindern leere Bierkisten hinter Ihrem Haus zu stapeln. Von lautstarker Musik bis 03:00 Nachts (500m entfernte Nachbaranlage) ist uns bisher nichts bekannt. Das Abendessen ist der Höhepunkt eines schönen Urlaubstages daher glauben wir, dass es angemessen ist auf adäquate Kleidung zu bestehen. Auch uns ist es Lästig wenn wir immer wieder Herren darauf hinweisen müssen, dass Sie mindestens Piratenhosen tragen. Sicherlich ist es uns bekannt, dass die Liegen der hoteleigenen Wiese mit Handtüchern belegt/reserviert werden. Dennoch, stehen ausreichend Liegen den ganzen Tag zur Verfügung. Wir bedauern zutiefst, dass Sie sich entschieden haben uns nicht mehr zu besuchen und danken Ihnen nochmals, dass Sie uns jahrelang treue Gäste waren. Herzliche Grüsse, Thomas Villmer