- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen ein rund um gelungener erholsamer Urlaub in herrlicher Lage. Unser Tip an das Hotel Raucher und Nichtraucher in getrennten Etagen unterbringen wir hatten sehr starke Raucher im Zimmer nebenan ,somit wurden wir schon früh morgens durch den Tabakqualm gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Rosemarie, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie vorhaben wiederzukommen. In Spanien ist es verboten in Hotelzimmern zu rauchen, daher rauchen die meisten Gäste auf dem Balkon. Dass Ihr Nachbahr Sie mit Qualm gestört hat tut uns aufrichtig Leid. Es wäre trotzdem schwierig Raucher separat im Hotel unterzubringen, da ja die meisten Gäste immer ein Zimmer so weit oben wie möglich wünschen. Wir hoffen auf Ihr baldiges Wiederkommen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin