- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier kann man sich wohlfühlen.Schöne Liegewiese,neben der Poolbar,die Liegestühle sind kostenlos.(Am Strand davor bezahlt man über 10 Euro pro Tag). Das Zimmer und das Bad waren in Ordnung,tägliche Reinigung. Das Abendessen sowie das ganze Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Das Essen war sehr Abwechselungsreich,viel Fisch immer lecker,die Nachspeise war immer sehr gut, vor allem der Kuchen.Das es ein schöner Urlaub war lag aber auch an dem freundlichen Personal.Abend wurde immer eine Unterhaltung geboten,waren teilweise sehr gut. Für alle die nicht mit einem Auto fahren wollen,mit dem örtlichen Bus (alle 15 Min.) kommt man jederzeit in die Nachbar Orte. Waren sicherlich nicht das letzte mal da.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhold |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Reinhold, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Über Ihr Lob für unsere Küchen freuen wir uns besonders. Wir haben hart daran gearbeitet abwechslungsreiche und vielseitige Menüs zu gestalten. Ihr Feedback zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unsere Angestellten sind das Herz unseres Hauses, der wichtigste Bestandsteil und wir sind froh jeden einzelnen in unserem Team zu haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin