Älteres Hotel mit sehr guter Lage am sauberen Strand, optisch von der Straße aus weniger ansprechend als von der Seeseite über Ostern schätzungsweise zu 75% ausgebucht, ca. 50% Deutsche, 30% Spanier, Rest Engländer... Von Ostern war nichts zu spüren, außer einem kleinen Busch, welcher mit ca. 15 Kunststoffeiern geschmückt war. Für ca. 60 EUR konnte eine Fahrt auf einen Bauernhof zum Eiersuche gebucht werden. Wir haben dankend verzichtet. Ebenso sind die Vor-Ort-Ausflüge der TUI sicherlich nicht als günstig zu bezeichnen. Sehr nett und positiv war die Übergabe eines kostenloses T-Shirts für unser Kind zum Abschluss der Reise. Wir haben relativ kurzfristig (4 Wochen vorher) eine Osterwoche für 2 Erwachsene sowie ein 6jähriges Kind gebucht (1. 900 EUR, inkl. Flug ab NRW, Mehrpreis für App. mit Meerblick, Rücktrittsversicherung) sind definitiv zu viel für dieses Hotel zu dieser Zeit. Es ist definitiv keine Hauptsaison, fast alle Geschäfte in der Nähe sind geschlossen und öffnen erst ab Mai. Die Bewertung wäre sicherlich etwas besser ausgefallen, wenn das Hotel 300-500 EUR günstiger gewesen wäre. Für diesen Preis mit der hohen Erwartungshaltung aufgrund der sehr positiven Bewertungen haben wir eine etwas "bessere" Ausstattung/Essensqualität erwartet und dies unabhängig von dem mittelprächtigen Wetter rund um Ostern 2007.
Wir hatten gegen Aufpreis ein Appartement (vergl. doppelstöckigen Reihenhäusern) in der oberen Etage mit Meeresblick gebucht (ca. + 200 EUR). Getrenntes Schlaf-/Wohnzimmer mit integriert Kochzeile, kleiner Flur, kleines Bad mit einem Waschbecken sowie einer Badewanne mit kleiner Duschabtrennung. Die Kochzeile, insbesondere der Kühlschrank, sowie das Geschirr hatten Ihre besten Jahre schon hinter sich, sodass wir uns auf das Kaffeekochen beschränkt hatten. Das Fenster im Schlafzimmer war derart undicht, dass wir bei nächtlichen Regenfällen grosse Wasserlachen am Boden hatten. Die Betten sind leider nur 190 cm lang und (wie so häufig) sehr, sehr ausgelegen. Wir hatten in den ersten Tagen eine laute Familie nebenan, es konnte häufig jedoch Wort mitgehört werden und wie sich Holzstühle auf Fliesen anhören, muss ich nicht betonen. Ansonsten wurde täglich ordentlich gesäubert.
mittelmäßiges, jedoch großes Buffet mit typischer Massenabfertigung, sehr geringe Variationen häufig lauwarm und teilweise nicht durchgebraten feste Platzzuweisung, sehr kleine Tische (zu dritt an einen 50*70cm Tisch) und eng gestapeltes Geschirr häufig nicht sauber nie pünktliche Öffnung (ist aber OK) viel Süßseisen => in Summe OK
nichts zu beanstanden, freundlich, schnell (auch wenn fast immer ein Stuhl und Besteck fehlte)
zw. Alcudiahafen (am Strand ca. 45 Min. = 4-5 KM) nach CanPicafort schätzungsweise ca. 8-10 km am mit dem PKW nach Palma ca. 30-40 Min. mit dem Bus (über Inca) ca. 1, 5 Stunden Buspreis für 2 Erwachsene plus 6jährigem Kind (Alcudia-Palma-Alcudia) 2*24 EUR Strand sehr sauber, in Richtung Alcudia und vor allem CanPicafort deutlich unsauberer
Kinderclub 2 * 1, 5 Stunden Kinderclub von 1-2 Animateuren + 45 Min. Minidisco gegen 20: 00 Uhr keine Möglichkeiten im Hotel zu spielen dem Kinderclub seht eine bessere "Gartenhütte" zur Verfügung der Spielplatz davor ist neu Fitness Der Fitnessraum sieht auf den ersten Blick gut aus ist qualitativ jedoch als mangelhaft zu bezeichnen (zwei nicht einstellbare Geräte für Brustübungen, zwei für die Beine, zwei sehr schlechte Laufbänder, ein Crosstrainer, ein Rad) - leider fehlte der Multifunktionsturm, dessen Anleitung groß an der Wand hängt Sauna OK, jedoch ohne Ruheraum bzw. Möglichkeiten nach dem Gang zu entspannen, man/frau steht vor der Tür das Hallenbad ist außen und mit einem Plexiglas umgeben (vergl. einem Gewächshaus) und ist nicht besonders attriktiv gestaltet, es tropft andauernd von der Decke herunter, für Kinder nur quadratisch, praktisch, gut, keine Rutsche, sehr tief (>120 cm), für Nichtschwimmer nur eingeschränkt nutzbar im Hotelprospekt ist verzeichnet, dass gegen einen zusätzl. Spezielpreis (Höhe konnte mir keiner nennen) der SpaBereich des nahegelegenen 5-Sterne Grupotels mit benutzt werden kann - nahe heißt 2 km ;-) an den Veranstaltungen "Luftgewhrschießen"/Bodenschießen haben wir nicht teilgenommen Lobby und (verrauchte) Bar (in der leider auch die Minidisco stattfindet) sind OK
| Infos zur Reise | |
|---|---|