- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kein Wasserkrug am Tisch zum Frühstück, man musste sich das Wasser in achtel Gläser vom Büffet holen. Das Essen war vielfältig und gut aber leider immer kalt. Haben zu dritt ein Studio gebucht. Das Schlafzimmer war ganz klein und die dritte Person durfte im Wohnzimmer auf einer ausziehbaren Coach schlafen. Allerdings auf durchragenden Federn. Die Reinigung des Studios ließ sehr zu wünschen übrig. Unangenehm war der Geruch vom Bistro in dem mittags gekocht wurde. Da das Bistro zwischen Pool und Liegewiese stationiert ist darf man den tranigen Ölgeruch einatmen. Der Boden von der Bistroanlage, sowie im außenbereich der Bar dürfte auch wenigstens einmal am Tag gekehrt werden. Zu empfehlen ist das Hotel nur Pensionisten und Familien mit Kindern. Alleinstehende die Unterhaltung und Tanz suchen sind hier fehl am Platz.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, Erstmals vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben und sich die Zeit genommen haben ein Kommentar bei Tripadvisor zu hinterlassen. Berechtigte Kritikpunkte nehmen wir immer gerne auf, aber hier gilt Einiges richtig zu stellen. Zum Frühstück bieten wir eine grosse Auswahl an Säften, Milchgetränken sowie Wasser an. Da nicht jeder Gast Wasser trinkt sparen wir lieber den Platz auf den Tischen. Ihre Kritik bezüglich der Temperatur der Speisen geben natürlich wir an den Technischenservice weiter damit die Wärmelampen geprüft werden. Es entschpricht nicht der Tatsache, dass Sie ein Studio gebucht haben, da unsere Anlage nicht über diese Zimmerkategorie verfügt, sonder über Appartements mit einem Schlafzimmer. Ein Appartement ist stets grösser als ein Studio, die 3. Person schäft auf einem ausziehbaren Sofa (neu angeschafft im Jahr 2012). Wir haben hinter der Küche des Bistros eine kleine Rasenfläche wo sich normalerweise Niemand hinlegt, da wir über genügend schönere Plätze verfügen. Da im Bereich von der Bar und vom Bistro Pinien stehen fallen leider durch den starken Wind ununterbrochen Piniennadeln hinunter. Wie andere Bewertungen zeigen, fühlen sich alle Zielgruppen wohl. Es ist schade, dass Sie es nicht so empfunden haben. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin