- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich liebe den Flair des 70er-Jahre-Baustils und die erstklassige Lage in einer ruhigen Sackgasse direkt am herrlichen, flach abfallenden Sandstrand. Dazu kommt die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre unter professioneller Leitung. Und als Highlight die überragende Küche. Als Rennradfahrer steht mir im Los Principes eine nahezu perfekte Infrastruktur direkt im Haus zur Verfügung und die Lage ist optimal für Radtouren im für Kenner attraktiven Nordwesten der Insel. Bei meinen Golfurlauben habe ich kurze Wege zu den Plätzen im Nordosten und Alcanada ist quasi direkt vor der Tür. Und deshalb und aus vielen weiteren Gründen ist das Los Principes seit Jahren mein Stammhotel auf Mallorca.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Uwe, Zunächst vielen Dank, dass Sie uns seit so langen Jahren ein treuer Gast sind und sich trotzdem die Zeit nehmen einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ihre Worte beweisen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Lob an unsere Küche geben wir natürlich weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse. K. Brüser Stellv. Direktorin