Sehr gefallen hat mir - zum wiederholten Mal - die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals. Ansonsten kannte ich das Hotel bereits aus dem Vorjahr. Ich war schon 2015 mit den Leistungen und dem Hotel selbst sehr zufrieden und hatte deshalb auch für dieses Frühjahr wieder gebucht.
Die Einrichtung der Zimmer war in Ordnung, die Betten jedoch etwas hart.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Sehr freundliches Personal sowohl am Emfang, dem Speisesaal und dem Zimmerservice.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Straßenlärm gab es trotz der Nähe zur Durchgangsstraße nicht. Für mich als Radfahrer war es sehr angenehm, dass sich auf der Anlage des Hotels eine Servicestation des Radreiseanbieters Hürzeler befand. So konnte ich ohne großen Aufwand ein Rennrad mieten und dann auch sicher unterstellen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Andreas, Erstmals vielen Dank, dass Sie uns dieses Jahr wieder besucht haben und sich auch noch die Mühe gemacht haben Ihr Feedback bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin