-Größe OK. Nichtmehr alles neu. Balkon dabei. Betten viel zu hart!!! Beide Einzelbetten rutschen sehr auf dem Fußboden. TV sehr OK. Viele deutsche Sender. Wlan für 15€ die Woche viel zu teuer, dies müsste unbedingt inclusive sein. Wlan für 24 Stunden und nur für ein Gerät ist heutzutage Abzocke! Wlan mit 15€ pro Woche viel zu teuer! Wlan für 24 Stunden mit 5€ viel zu teuer! Preis-Leistungsverhältnis des Hotels bei angeblichen 4 Sternen stimmt nicht ganz. Eher 3 Sterne. Als Rennrad-Station und Trainingslager für tolle Touren super!
-Betten viel zu hart! -Größe gerade ausreichend. -TV OK. -Balkon OK. Bad OK.
Essen vielfältig und reichhaltig! Schmackhaftigkeit leider nur auf den Mainstream ausgerichtet. Alles bisschen fade, wenig gewürzt. Fisch zumeist in viel Fett oder Soße zu weich gekocht. 1L Haus-Rotwein am Tisch für 12,95€ völlig überteuert für die gebotene Qualität.
Service freundlich und aufmerksam! Da gibt es nichts zu meckern. Mietauto-Reservierung über die Rzeption klappte super! Wir hatten ein E-Book im Mietauto vergessen, aber die Nachforschung über die Rezeption bei der Verleihfirma erfolgte leider nur zögerlich und unmotiviert und ohne echtes Suchresultat. Schade.
Lage super! Für Radtouren guter Ausgangspunkt. Strand direkt dabei!
Wir haben an einem Tisch Tischtennis gespielt. Ging dort gut. Fitnessraum OK, aber wenige Geräte. Animation dürftig vorhanden, aber bis auf den abendlichen Miniclub mit 4-6 kleinen Kindern praktisch unsichtbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hardy |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben und Sie die Zeit genommen haben Ihr Feedback bei Holidaycheck zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über das Lob für unser Personal, finden es jedoch schade, dass Sie die Hilfeleistung unseres Rezeptionspersonals bezüglich Ihres vergessenen Ebooks als "unmotiviert" bezeichen. Wir möchten Sie daran erinnern, dass es sicht bei der Mietwagen Firma um einen eigenständigen Betrieb handelt, der nicht mit Grupotel verbunden ist und wir somit keinen Einfluss auf deren Service haben. Trotzdem nehmen wir uns Ihr Kommentar zu Herzen und werden uns persöhnlich über den Service beschweren. Sollten Sie sich entscheiden uns nochmals zu besuchen statten wir Ihre Betten gerne mit Toppern aus. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin