- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes Lob an das gesamte Team im Hotel. Die Freundlichkeit generell und das fröhliche "Ola" des Personals (von der Putzfrau bis zum Techniker, vom Empfang, der Bedienung und dem Direktor) hat stets gute Laune verbreitet und mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das Frühstück war mehr als üppig und lies keine Wünsche offen. Immer frisches Obst, Joghurt, Tee und Kaffee und vieles mehr zum probieren. Beim Frontcooking am Abend gab es kulinarische Highlights aus der mallorquinischen Region, unbedingt probieren. Die Empfehlung des Kochs das mallorquinische "Fleur de Sal" auf Fisch oder Fleisch ist ein Geschmackserlebnis der Extraklasse- ich hab es mir auch mit nach Hause genommen und alle sind begeistert! Ich bin ohne Kinder angereist. Es war aber sehr nett zu beobachten wie sich alle um die kleinen Gäste bemüht haben. Ich komme sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heribert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Heribert, Kommentare wie Ihre sind für uns Ansporn so weiter zu machen wie bisher. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Los Principes & Spa verbracht haben und, dass Sie Ihre Meinung mit anderen Nutzern von Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass unser Büffet Sie so begeistert hat. Unser Küchenteam gibt sich stets grosse Mühe neue Menüs zu entwickeln. Ihre freundlichen Worte werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Es würden uns freuen Sie schon nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Stellv. Direktorin