- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe den Urlaub als Oma mit meiner Tochter und meiner 1 1/2 jährigen Enkelin in einem Appartement verbracht. Es gibt eine kleine Terasse mit Tisch und Stühlen und eine Liegewiese mit Liegen direkt vor der Terrassentür. So konnte der Mittagsschlaf der Enkelin direkt vor Ort auf angenehme Weise überwacht werden. Die direkte Strandlage des Hotels und die Möglichkeit unter Pinien auf dem Rasen in der Anlage zu relaxen hat uns sehr gut gefallen. Es waren ausreichend Liegen vorhanden und zu unserer Reisezeit war es dort, im Vergleich zu anderen Hotels, sehr leise. Ein kleiner beheizter Pool war sehr angenehm, da das Schwimmen im Meer Mitte Mai wegen der recht kühlen Wassertemperaturen nicht so angenehm war. Ein kleiner Spielplatz mit verschiedenen Turn-und Klettergeräten wurde vorwiegend von Klein-und Kindergartenkindern genutzt. Hervorzuheben ist die HERVORRAGENDE Küche! Alle Speisen waren sehr schmackhaft, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität (Dank an die Chefin der Pattisserie für ein Rezept eines SUPER leckeren Spanischen Kuchens!). Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, kinderlieb (!) und hilfsbereit! Auch mit der Sauberkeit in den Appartments und in der Anlage waren wir sehr zufrieden. Alles in Allem ein empfehlendwertes Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut