Das Hotel besteht aus einem 5-geschossigen Haupthaus und zwei 2-geschossigen Nebengebäuden mit insgesamt ca. 40 Apartments. Die allgemein zugänglichen Räume sind absolut gepflegt, modern, sauber. Nichts zu meckern. Der Pool liegt zwischen Haupthaus und Apartments, flach abfallend gut begehbar, mit separatem ca. 8 m durchmessendem Kleinkinderbecken. Wifi pro Woche 15 Euro. Frühstück und Abendessen in gemütlichem Speisesaal, trotz der Größe angenehm geräuscharm. Zu unserer Zeit viele Biker, ansonsten gemischt von jung bis alt, überwiegend deutsche Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis für HP (363 Euro p.P. ohne Flug) ist absolut gut. Bei der Lage, Zimmergröße und vor allem dem guten Essen ist das aus unserer Sicht kaum zu toppen.
Unsere Apartments bestanden aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett, doppelflügeligem Kleiderschrank und Flachbild-TV. Das Bad hatte zwei Waschbecken, WC, große ebenerdige Dusche. Der Wohnraum war mit Tisch und 4 Stühlen, Couchtisch, Couch (vermutlich ausziehbar für 3. und 4. Schlafplatz) mit Otomane, Flachbild-TV, Küchenzeile eingerichtet. Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Kühlschrank, zweiflammiger Herd und Spüle. Das Zimmer war ausreichend groß und gut eingerichtet. Wir haben immer nur einen der beiden Balkons genutzt. Der Balkon (ca. 2 x 3,5 m) hatte einen Tisch und 4 Rattansessel. Die Sitzkissen fehlten auf einem nicht genutzten Balkon. Er wurde während unseres Aufenthalts nicht gereinigt (gefegt).
Absoluten Spitzenwert verdient - vor allem im Verhältnis zum Preis - das Restaurant: Qualität und Vielfalt der Speisen, vor allem beim abendlichen Buffet, waren toll. Eine gute Vorspeisenauswahl, Salate, Gemüse, verschiedene Fisch- und Fleischsorten, dazu jeden Tag frisch zubereitet (Show-cooking) Fisch und Fleisch, innerhalb der einen Woche täglich wechseln. Zum Frühstück immer frisch gepresster Orangensaft. Getränkepreise (z.B. 1 l Hauswein 12,75 Euro) akzeptabel.
Das Personal war immer freundlich, vor allem die Bedienung im Restaurant war sehr aufmerksam, freundlich und zurückhaltend. Das Notwendige konnte gut in deutscher Sprache erledigt werden. Die Zimmerreinigung war anfangs nicht so gut, wurde aber besser. Vor allem im Bad gab es Luft nach oben. In einem der beiden Apartments (702) roch es während des gesamten Aufenthalts eigenartig faulig süßlich nach Kanal. Der Geruch konnte auch durch gutes Lüften nicht vertrieben werden. Eine defekte Glaskanne der Kaffeemaschine wurde erst nach zweimaligem Reklamieren (durch eine nicht passende) neue Kanne ersetzt.
Die Lage ist spitze, unmittelbar am weitläufigen Strand von Platja de Muro, an dem man in beide Richtungen kilometerlang laufen kann. Einkaufsmöglichkeiten en masse in unmittelbarer Nähe. Vor dem Hotel ist ein öffentlicher Parkplatz vorhanden, auf dem wir jeden Tag einen Platz bekommen haben.
- Wellness
- Sport
Die Lage des Hotels ist spitze, unmittelbar an den weitläufigen Strand von Platja de Muro. Der Pool ist sehr schön, ca. 15 x 30 m groß mit separatem Kinderbecken, unbeheizt. Es gab zu jeder Tageszeit ausreichend kostenlose Liegen am Pool, vermutlich aber wegen des recht kalten Wetters und der zahlreichen Biker und Wanderer, die, wie wir, tagsüber meist unterwegs waren. Das Animationsprogramm haben nur zweimal abends genutzt (Musikdarbietungen).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |