Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren jetzt zun 4ten Mal in diesem Hotel, das aus gutem Grund. Das Hotel ist sicher nicht da Neuste, aber alles auf Stand und sehr gepflegt. Wir waren im Appartment, das ist ausreichend groß und alles techn. auf Stand. Die Betten im Schlafzimmer sind sehr gut, das ausklappbare Bett im Wohn-Schlafraum etwas gwöhnungsbedürftig, ging dann aber. Sonst ist das Hotel, wie auch die Zimmer sehr sauber und gepflegt, alles mach einen guten Eindruck. Das Hotel ist nicht zu groß, daher auch nicht so unpersönlich. Solange man den Ballermann meidet, ist Mallorca eine wunderschöne Insel. Auf jeden Fall mal ein Auto mieten und über die Insel fahren, hier gibt es viel zu entdecken. Auch Radtouren sind von hier aus zu empfehlen, wenn es nicht zu heiß ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment, das gegenüber auf der anderen Seite des Pools von Hotel liegt. Wir haben uns da sehr wohlgefühlt, die Größe ist ausreichend für 4 Personen und die Ausstattung ist gut. Alles ist sauber, das Badezimmer groß genug und eine große Dusche ist vorhanden. Flatscreen mit allen deutschen Programmen ist in beiden Zimmern vorhanden.

• Das Essen im Restaurant ist sehr gut, Frühstück sowie auch das Abendessen waren vielfälltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt häufig Themenabende, sher gut ist der Galaabend. Für jeden ist etwas dabei, und es wird schnell nachgefüllt.

• Das Hotel wird sehr gut geführt, das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Es wird überwiegend deutsch gesprochen, Beschwerden hatten wir keine. Auch der Service im Restaurant ist sehr gut, das Personal immer sehr freundlich ( vor allem Sofia und Barbara waren super nett, danke und viele Grüße an die Beiden) Gutes Personal ist für so ein Hotel sehr wichtig, hier passt das, Glückwunsch dazu.

• Die Lage am wunderschönen Strand ist ideal, man kann auf den Hotelliegen kosterfrei entspannen und kann abwechselt ins Meer oder den Pool zur Abkühlung gehen. In der Umgebung gibt es alles was mann so braucht, oder auch nicht braucht. Geschäfte, Restaurants, Bushaltestelle, alles in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist meiner Meinung nach der beste auf der Insel, gerade für Familien. Er ist sehr sauber, flach abfallend und erstreckt sich über 11 km, also gut für lande Strandspaziergänge.

• Gut

Es gibt jeden Tag ein Sport und Animationsprogramm. Die Animateure sind sehr nett und sehr bemüht, dabei nicht aufdringlich, das hat mir gut gefallen. Der Pool ist ausreichend groß und sehr sauber, eher einfach gehalten, aber gut. Es gibt ausreichend Liegestühle auf dem Gelände, nur die Reservierung durch die Gäste, tielweise am Abend vorher sogar, ist überflüssig, aber wohl schwer zu verhindern.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Bernd