Alex & Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als 3 Sterne!

Wir hatten Halbpension gebucht, da wir tagsüber immer unterwegs sind. Im Hotel war gemischt deutsch und englisch zu hören, allgemein im Ort überwiegt aber der britische Anteil stark! Man sollte unbedingt einen Ausflug in die Hauptstadt machen und die historische Altstadt sowie den Hafen mit angrenzenden Shoppingmeilen besuchen

• Wir hatten ein Studio gebucht, sehr geräumig und sauber. alles war frisch renoviert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, allgemein sehr ruhig im Haus. Wir konnten problemlos mit unserem Kind einen Mittagsschlaf halten!

• Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, immer frisch zubereitet, viel Fisch und Gemüse.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, manche sprechen Deutsch, fast alle Englisch.

• Gut
  • Ein netter kleiner Ort im Norden, 2 kleine und eine etwas größere Badebucht. Nicht zu überfüllt.Unser Hotel lag direkt am Strand, nur durch eine kleine Treppe bequem zu erreichen. Im Ort gibt es ein paar Läden und zahlreiche Kneipen, eine Apotheke und eine Autovermietung. Diese ist ganz wichtig, wenn man was sehen will außerhalb von Portinatx! Es fahren zwar auch Busse, aber nur 1 bis 2 mal am Tag.

Im Hotel zum Glück keine Animation o.ä. Wenn man vorn raus den Balkon hat, kann man abends dem Unterhaltungsprogramm der Strandkneipe und Nachbarhotels lauschen. Ab 23 Uhr ist aber Ruhe. Poolanlagen gibt es 2 Stück, eine am Haupthaus und eine am App. und Studiokomplex über derSraße. Wir waren nicht drin, baden lieber im Meer! Sonnenschirme und Liegen kosten je 4.50 € am Tag am Strand, super Wasserqualität! Es gibt eine Dusche

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Alex & Simone