Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Portinatx gerne wieder

Wir verbrachten im Oktober 2012 11 Tage im Grupotel Oasis in Portinatx . Wir reisten spät am Abend an und waren vom Aussehen des Hotels und der Rezeption sehr enttäuscht. Auch das erste Zimmer war wegen seiner Lage über dem Abzug des Restaurants und dadurch ständigem dunklen Brummton und Küchengeräuschen eine echte Zumutung. Nach dem Wechsel in das alte Gebäude in ein recht nettes ruhiges Zimmer mit Meeblick nach 2 Tagen konnte der Urlaub beginnen. Keine

• Im neuen Haus war die Dusche besser, aber nur Blick auf den Pool. Die Betten waren in beiden Häusern gleich ausreichend. Balkon überall vorhanden.

• Das Essen, Frühstück, Mittag und Abendessen war immer sehr schmackhaft. Besonders der gegrillte Fisch, immer frisch zubereitet war köstlich. Nicht zu empfehlen sind die All inklusive Getränke aus Plastikbechern (abends auch mal aus Gläsern ) an der Bar, alle ausgefüllt aus Automaten. Die Kellner dort waren meist unfreundlich und arrogant. Gegen Zahlung eines Obolus wurde beides etwas besser, gut aber nie. Beim nächsten Besuch würden wir auf keinen Fall AI buchen. Die Stühle waren im Außenbereich ausnahmslos billig aus Plastik ohne Sitzauflagen und wurden ununterbrochen laut vom "Chef" der Bar in eine bestimmte Ordnung gebracht.

• Die Zimmer wurden immer gereinigt. Die Rezeption war sehr hilfsbereit, aber nur auf englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer herrlichen Badebucht mit einer herrlichen Aussicht. Um die Insel zu erkunden ist ein Mietwagen oder Mietroller dringend nötig. Busse oder Wassertaxen fahren nur sehr selten und am Sonntag gar nicht.

• Schlecht

Für Familien mit Kindern ist der Pool sicher toll, für uns war das kristallklare Meerwasser bevorzugt. Ab und zu traten abends drittklassige Künstler auf, aber immerhin.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Frank