Paku (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Trotz kleinen Mängel - empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Paar, 26 und 23) waren Mitte September für eine Woche im Grupotel Oasis Portinatx. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserer Unterkunft, jedoch hatten wir folgende Dinge zu bemängeln: - Lage Der kleine Ort Portinatx bietet zwar alles notwendige wie Supermärkte, Bars und Restaurants, jedoch ist man recht abgeschieden, da der öffentliche Nahverkehr nur selten fährt. Daher ist es ratsam einen fahrbaren Untersatz zu mieten. - Restaurant Das Restaurant ist sauber und gepflegt, aber es bietet leider nicht für alle Hotelgäste gleichzeitig Platz, sodass es bei den unterschiedlichen Mahlzeiten zu Wartezeiten kommen kann. In der Regel musste man nicht länger als 10-15 min warten. - Zimmer Die Ausstattung der Zimmer war vollkommend ausreichend, allerdings hatte es auch deutliche Gebrauchsspuren - eine Nachtlampe flackerte, Badezimmertür konnte nicht geschlossen werden (Scharnier defekt), Duschschlauch war porös. WC-Schüssel wackelte. Positiv hervorzuheben war hingegen der Service. Nach kurzer Reklamation wurden die Defekte behoben. Trotz der kleinen Mängel Können wir das Hotel getrost weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1 Woche im September 2013