Das Hotel wurde im Mai nach einer Komplettrenovierung erst wiedereröffnet. Ein paar kleinere Farbmängel an Decke und Wände waren dennoch vorhanden die aber die Gesamtqualität des Hotels nicht beeinträchtigt! Das Hotel ist im allgemeinen in einem sehr sauberen Zustand. Wir hatten uns für Halbpension entschieden aber es ist auch möglich All inklusive zu buchen. WIFI musste zusätzlich bezahlt werden (15 € die Woche) sollte aber meiner Meinung nach im Hotelpreis inbegriffen sein dies gilt auch für den Safe der pro Tag mit 1,50 € bezahlt werden muss. Das Alter, der überwiegend deutsche Gäste, war bunt gemischt da aber das Hotel kaum Spielmöglichkeiten für kleine Kinder bietet ist es nicht geeignet ist für Familien mit kleinen Kindern. Leider ist die Anzahl der Liegeplätze am Pool und auf der Terrasse sehr begrenzt so dass die übliche morgendliche Liegenreservierungsunart zu beobachten ist! Da müsste sich das Management etwas einfallen lassen.
Die kleinen aber für Urlaubsreisen ausreichende Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Der Flachbildfernseher zeigt deutsche Programme. Minibar (ohne Getränke) ist zum kühlen eigener Getränke vorhanden. Telefon und Safe gegen Gebühr ebenfalls. Das Bad ist mit geräumiger Dusche ausgestattet und ist schön groß. Alle Zimmer mit Meerblick haben ein Balkon. Die Zimmer waren fast immer sehr sauber.
in dem großen Speiseraum der typisch eines Urlaubhotels entspricht wurden sämtliche Mahlzeiten eingenommen. auch hier war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten wurden in Buffetform gereicht. Die Auswahl war sehr groß. Ein Großteil der Hauptgänge mit frischen Fisch und Fleisch wurde von einem Koch gebraten (Live Cooking) Insgesamt war das Essen sehr gut und lecker. Die Getränke wurde an die Tische gebracht. Evtl. wäre es sinnvoller auch bei HP die Getränke, wie Tischwein und Softgetränke, mit zu intigrieren. Die Preise der Getränke waren aber sehr human.
Das Personal war rundum sehr freundlich. Am Empfang der rundum die Uhr besetz ist sprachen alle Mitarbeiter mehrer Sprachen fließend. (u.a. auch Deutsch) Die tägliche Zimmerreinigung könnte ein wenig sorgfältiger durchgeführt werden ist aber dennoch als gut zu bewerten. Hilfe und Anfragen wurde vom Personal immer schnell und äußerst freundlich beantwortet. Die wenigen Beschwerden lagen entweder nicht in der Macht des Hotels oder es wurde eine schnelle Lösung gefunden.
Das Hotel steht etwas erhöht in Strandnähe. Vom Hotel gelangt man über eine kleine Treppe direkt zum Strand, optimale Lage. Über diese Treppe ist auch die kleine Promenade mit einigen Gaststätten sowie Einkaufsläden erreichbar. Der Kern des kleinen Ortes (mit Bars und Souveniershops ist über diese Promenade in 10 Minuten per Fuß erreichbar. Im Ort gibt es eine Schiffverbindung (Aquabus) und ein paar Bushaltestelle. Auch ist im Ortskern eine Autovermietung ansässig. Eine Bank gibt es leider nicht und der Bankautomat im Ort wird nicht sehr oft mit Geld gefüllt.
Die neu gestaltete Poolanlage war schon ein echter Hingucker. der Terrassenboden aus Holz der Pool so erneuert das es den Anschein hatte er fliese den Strand herunter. Die Liegenproplemtik habe schon erwähnt und ist Touri üblich. Hier müsste sich das Management etwas einfallen lassen- Liegen werden teilweise schon vor 7:00 Uhr mit Handtüchern belegt. Liegen und Schirme am Pool sowie am "Sonnendeck" sind vom Hotel und gratis.Leider sind es zu wenig und es sollten einige mehr angeschafft werden. Im Hotel selbst befindet sich außerdem ein kleiner Spa Bereich. Die Animation besteht nur aus einem DJ was mir persönlich nichts ausmachte da ich keine "ich muß 24 h lächeln" Animation benötige.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andre |