Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit tollen Personal!

Gut

Das Hotel macht einen sauberen und geplegten Eindruck. Die Zielgruppe sind Pärchen da es eine reines Erwachsenehotel ist. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel und würden gerne wieder kommen. Es ist absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung und sehr stylisch eingerichtet. Das Zimmer war super sauber und im Badezimmer gab es sogar eine Regenwasserdusche. Das Bett war für spanische Verhältnisse sehr gut. Leider machte die Klimaanlage ein leises Geräusch was am Anfang der Reise störend war. Dies hatten wir an der Rezeption bemängelt, uns wurde mitgeteilt das dieses Geräusch wohl normal ist. Wir hatten uns schnell daran gewöhnt

• Das Abendessen wird als kleines Büffet angeboten. Es gibt eher landestypisches Essen. Das Essen war sehr lecker! Auch das Frühstücksbüffet war reichhaltig und von einer guten Qualität. An der Poolbar werden kleine Gerichte für das Mittagessen angeboten. Diese waren auch von Qualität sehr gut.

• Super toller Service von allen Mitarbeitern. Das Personal arbeitet wirklich mit Freude. Absolut top!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt neben einer kleinen Bucht. Diese ist mit Treppen vom Hotel aus zu erreichen. Kleinere Geschäfte und Bars sind auch in ca. 5 Min zu Fuß zu erreichen. Nach Ibiza Stadt (Eivissa) wird ca. 1 Std. benötigt.

• Gut

Das Hotel hat viele Aktivitäten angeboten. Wir haben täglich beim Aqua Fitness mitgemacht. Dies war ziemlich lustig. Auch Yoga bei Sonnenaufgang wurde angeboten. Es wurde nicht langweilig. Jeden Abend gibt es live Musik an der Bar. Die Animateurinnen waren top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018