Steffi & Phil (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Super Urlaub

Gut

Schöne Lage direkt am Strand aber trotzdem sehr ruhig gelegen.

• Wir hatten ein Studio, welches sehr groß und sauber war. Zimmerservice hat täglich nach Bedarf neue Handtücher gebracht und alles sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und hatten Frühstück und Abendessen dabei. Es gibt ein Restaurant, welches zu bestimmten zeiten gut voll ist aber wenn man ein bisschen früher und nicht kurz vor knapp geht hat hier garkein Problem. Essen wird ständig frisch nachgefüllt, man muss nie lange warten, wenn etwas leer ist. Essen schmeckt gut, viel Auswahl: Ob Fisch, Fleisch oder Nudeln es ist alles vorhanden.

• Gut
  • Da wir keine Beschwerden hatten gab es auch keine Probleme zu lösen :) Personal ist super nett und machen immer gern einen spass mit. Sie sind sehr zuvorkommend und fast jeder spricht deutsch

• Lage eher ruhig gehalten. Wer wert auf Disco und Party all night legt ist hier falsch am Platz. Hier kann man ausspannen und relaxen. Alles aber trotzdem mit Bus erreichbar (ca. 2-3€). Strand ist über eine Treppe direkt erreichbar, hier gibt es auch Supermärkte und kleine Einkaufsmöglichkeiten. Bars und Restaurants an der Promenade.

• Gut

Kinderclub und Animation haben wir nicht genutzt. Pool ist super erfrischend. Liegen am Pool kostenlos aber meist schon vor 9 Uhr alles mit Handtüchern belegt. Am Strand gibt es Liegen gegen Aufpreis.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Steffi & Phil