Normales Hotel nicht mehr und nicht weniger. Mietwagen zu empfehlen, da Lage sehr abseits ist. Leider wurde unser Zimmer nicht richtig gereinigt und einige Stellen wie die Dusche waren mit Schimmel versehen. Das Doppelbett waren zwei zusammen gestellte Einzelbetten auf Rollen und leider gingen sie deshalb öfter auseinander. Essen war vollkommen ausreichend leider nur sehr arg fettig bzw. mit viel Öl zubereitet. Beim Abendessen mussten wir leider ein paar mal vor dem Speisesaal anstehen. Das personal ist aber wirklich sehr bemüht und auch sehr sehr freundlich, großes Lob. Zusammengefasst, ein normales Hotel für spanische Verhältnisse.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den oberen Pool und ein wenig zum Meer. Reinigung war leider nicht sehr ordentlich.
Essen war vollkommen okay, wir haben immer etwas gefunden und hat auch gut geschmeckt. Leider war das Essen sehr fettig bzw mit viel Öl zubereitet.
Super personal und sehr freundlich.
Schöne ruhige Lage, jedoch ohne Auto ziemlich eingeschränkt auch zum Einkaufen nur kleine relativ teure Märkte. Nächster großer Supermarkt ca 30 bis 35 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Kleines Fitnessstudio mit Hanteln bis 14 kg und ein paar Cardiogeräte .
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |