Verena (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Das Hotel besteht aus drei einzelnen Gebäuden, die durch eine kleine Strasse getrennt sind. Im Gegensatz zu vorherigen Meinungen anderer Gäste fanden wir die Strasse überhaupt nicht störend! Das Doppelzimmer ist ausreichend groß und war immer sauber. All Inclusive lohnt sich! Alles in Allem ist es zu empfehlen, dass All Inclusive Angebot zu buchen, da es sich allein wegen der großen Auswahl bei den Getränken lohnt. Das gesamte Hotel ist nicht gehbehindertengerecht! Wer ein paar Tage ein Auto mieten möchte, kann sich an der Rezeption beraten lassen oder zwischen zwei weiteren Vermietungen im Ort wählen. Wir haben für die geringste Klasse (ein Chevrolet Spark) pro Tag 35€ bezahlt. Unser Fazit fällt trotz einiger Abstriche sehr positiv aus! Wir haben zwei entspannende Wochen verlebt und uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer (Doppelzimmer) sind ausreichend groß und wurden jeden Tag sehr gut gereinigt! Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unserer Meinung nach sollte man lieber KEIN Zimmer mit Meerblick buchen, da dort die Geräuschkulisse eher laut ist und die Zimmer (laut Mitreisenden) nicht so schön sind.

• Gut
  • Der Hauptnachteil dieses Hotels ist eindeutig der Speisesaal. Dieser ist viel zu klein und extrem laut. Zu unserer Reisezeit (September) haben viele Gäste vor Beginn der Essenszeiten vor der Tür gewartet um sich den besten Platz zu sichern. Wenn man sich allerdings etwas Zeit lässt und zum Ende der Essenszeit kommt, kann man in Ruhe essen. Die Qualität der Speisen ist für ein 3 Sterne Hotel absolut zufriedenstellend und jeder wird etwas finden, was ihm schmeckt. Leider ist es nicht möglich draußen zu sitzen! Die Bar des Hotels liegt oberhalb des Strandes und verfügt über ein sehr großes Angebot an Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Kaffee, Kakao etc.) und alkoholischen Getränken! Auch hier wird jeder mehr als zufrieden sein. Im All Inclusive Angebot sind, an alkoholischen Getränken, Bier, Weine, Longdrinks und Shots enthalten. Entgegen meiner ersten Befürchtung ist, während unseres Aufenthalts, niemand negativ durch zu viel Alkohol aufgefallen!!

• Das Personal im Speisesaal ist sehr engagiert und immer bemüht die Tische schnell und sorgfältig abzuräumen und zu säubern. Durch den „Stress“ leidet manchmal die Atmosphäre…! Das Personal ist zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen! Alle Getränke kann man auch „zum Mitnehmen“ bestellen.

• Die Lage des Hotels ist eher ruhig aber wunderschön! Der Strand, direkt am Hotel, ist über einige Stufen zu erreichen und öffentlich. Es ist zu empfehlen in den nahegelegenen Geschäften Luftmatratzen zu kaufen (ca. 8€ pro Stück), da die angebotenen Liegen pro Person und Tag 5€ kosten. Das Wasser ist in dieser Bucht glasklar und hat eine beeindruckende Fischvielfalt (Taucherbrille nicht vergessen). Die Umgebung des Hotels ist ruhig und einen wirklichen „Ortskern“ gibt es leider nicht. Wer gerne die Umgebung erkunden möchte, sollte festes Schuhwerk mitnehmen. Es lohnt sich!!

Wer ein Hotel mit Animation möchte, ist hier nicht gut aufgehoben. Ein paar mal in der Woche wurde Abendunterhaltung angeboten, die zwar nicht schlecht war aber mit Sicherheit nicht jedem gefällt. Das Hotel verfügt außerdem über drei Pools, mit 2 Kinderbecken, die alle sehr sauber und gepflegt waren. Der Garten des Hotels ist eher klein und es gibt leider nicht ausreichend Liegen (auch deshalb die eine Luftmatratze kaufen).

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Verena