Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Von einem Sensimarhotel erwarte ich allerdings mehr. Das Essen war gut, jedoch manchmal lauwarm und die angebotenen Gerichte wiederholten sich auch in 7 Tagen teilweise. Wie in vielen Bewertungen schon zu lesen ist, sind die Betten wirklich sehr unbequem.
Trotz vorheriger Bitte um ein ruhiges Zimmer, ein sehr lautes und unruhiges Zimmer erhalten. Betten sehr hart und wirklich unbequem. Auch Schimmel im Zimmer zu finden.
Essen vom Geschmack sehr gut.
Besonders hervorzuheben ist hier die Freundlichkeit der Mitarbeiter in den Bars und im Restaurant. Schwach finde ich es, dass für den Safe gezahlt werden muss. Die Poolhandtücher (auch nur gegen Kaution) müssen auch mit in den Saunabereich genommen werden.
Die Lage ist sehr schön, der Strand ist über eine Treppe zu erreichen. In der direkten Umgebung finden sich einige kleine Bars und Geschäfte.
Auch beim Sportprogramm habe ich in anderen Sensinarhotels schon mehr Auswahl erlebt. Auch die Qualität der angebotenen Kurse fand ich nur mittelmäßig.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Imke |