Gisela (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schmuddelhotel "Oasis Playa"

Sehr schlecht

Das Grupotel Oasis Playa wurde uns als absolut klasse von unserem Reisebüro empfohlen, welches aber in keinster Weise zutraf. Das Hotel besteht aus drei Häusern. Wir hatten Studio und Doppelzimmer gebucht. Der Studiokomplex ist am weitesten entfernt, ereichbar über eine Strasse. Diese sind wirklich sehr gross, teilweise renoviert , aber auf Grund Personalmangel nicht sehr sauber. Eine Reinigungsfrau für das ganze Haus!! Handtücher, Bettwäsche fleckig, der Balkon wurde kein einziges mal gefegt, sodass die Zigarettenstummel und Fussnägel vom Vorgänger wahrscheinlich immer noch da liegen.Aus dem Schrank und der Klimaanlage roch es penetrant nach "Toilette".Die Balkonstühle sind vollkommen verwittert und dreckig. Wir hatten all. incl. gebucht. .Der Speisesaal erinnert an eine ungeppflegte , alte Kantine. Die Stühle klebten , Essensreste auf den Sitzflächen,Tischtücher fleckig,Das Geschirr war unappetittlich, oder es war gar keines da, sodass man teilweise den Kaffee oder Wasser aus der Suppenschüssel trank. Das Essen war unterste Qualität. Alle Fleischspeisen waren billigste Fertigprodukte , Gemüse meist aus Dosen.Frühstücksreste wie Spiegelei, Schinken und Würste, wurden zusammengemixt mittags zu total überfetteten Nudeln angeboten.Wir versuchten auswärts zu essen, welches dann natürlich teuer kam.Die Getränkeautomaten waren vollkommen verdreckt und rochen auch so.Solch ein Essen habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Das Servicepersonal war vollkommen überfordert.In diesem Hotel wird an Allem gespart!!!!!die Leute waren für alle Schichten immer gleich zuständig. Das Mobiliar in der Bar, bzw. vor dem Speisesaal war wie Sperrmüll....unvorstellbar. Wenn man sich auf die Couch setzte, sass man auf dem Boden, weil einfach alles kaputt war. Ich kann dieses Hotel nur als grausam beschreiben. Erholungswert gleich Null, und in keinster Weise zu empfehlen....nur zu meiden. Wie dieses Hotel 3 bzw, 3Sterne plus erhält scheint schon sehr fragwürdig. Höchstens fur die Strandnähe, Ansonstem sollte die Grupotel Kette ihr Management mal gnauestens überdenken,

• Schlecht
  • Die Studios liegen ein bisschen ausserhalb, sehr geräumig aber leider ungepflegt. Die Doppelzimmer im renov. Komplex fand ich eher schön, die Aussicht jedoch auf Müllkontainer oder aber Kiefernbäume

• Sehr schlecht
  • Habe ich schon beschrieben. Jede Jugendherberge ist besser!!!!!!!

• Schlecht
  • Das Servicepersonal ist vollkommen überarbeitet. In der Rezeption gibt es keine Klimaanlage. Im Speisesaal war diese defekt, ebemso an der Bar. Die Angestellten sind absolut kaputt. In diesem Hotel wird nur gespart.

• Schlecht
  • Der Strand lst direkt über Treppen zu erreichen. Liegestühle/ Schirm nur gegen Bezahlung. Der Strand oder besser die Bucht ist in der Hauptsaison viel zu klein für dieses und angrenzendes Hotel. Bummeln wird schwierig. Man hat jedoch ein grosses Angebot von Luftmatratzen, Sonnenschirmen usw. ., in den verschiedenen keinen Spar- Märkten. Ausflüge per Bus sind bestens möglich.

Unterhaltung 2 mal abends. Die Kleinen Pools wirken nicht besonders hygienisch. , Kann dies jedoch nur von aussen beurteilen, da ich diese nicht benutzt habe.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Gisela