Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schickes Hotel in ruhiger Lage

Wir haben Anfang Juli unseren Urlaub im Grupotel Ibiza Beach Resort verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da wir früh morgens angereist sind, war unser Zimmer noch nicht sofort zu beziehen. Wir hatten aber die Möglichkeit uns vor Ort umzuziehen und die Koffer unterzubringen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hätten wir AI gebucht, hätten wir dieses auch sofort nutzen können. Uns wurden aber Getränke & Snacks bei unserer Anreise zur Verfügung gestellt. Sehr nett!! Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber immer ordentlich uns sauber gewesen. (Bis auf den Sand auf dem Balkon) Verstaumöglichkeiten leider Fehlanzeige, bis auf den Kleiderschrank. Auch im Bad nicht. Darüber sollte evtl nachgedacht werden. Ansonsten ein wirklich sehr schönes Hotel, traumhafte Bucht direkt vorm Hotel. Die Umgebung ist seeeehr ruhig, dort ist wirklich nichts los. Wir hatten zum Glück einen Mietwagen und waren so sehr flexibel. Für jemanden der AI bucht, ruhe sucht und sich entspannen will, perfekt! Für Leute die nicht nur rumliegen möchten auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen - Es ist wirklich fast nichts los in der Umgebung.

• Gut
  • Sehr klein und keine Verstaumöglichkeiten bis auf den Kleiderschrank. Auch im Badezimmer nicht. Ansonsten sehr modern und sauber. Der Kühlschrank kühlt die Getränke leider nicht so gut..

• Wir hatten Frühstück. Sehr gut. Frische Früchte, frische Säfte, sehr reichhaltig.

• Sehr zuvorkommend!! Besser geht es wirklich nicht. Es wird sich sofort um einen gekümmert.

• Gut
  • Hotel in sehr ruhiger Lage. Ich empfehle All Inklusive, da es dort doch seehr ruhig ist und man nur eine begrenzte Anzahl an Restaurants hat (die nicht wirklich der Wahnsinn sind). Das Meer direkt vor der Tür ist jedoch unschlagbar und die schönste Bucht auf ganz Ibiza!!! Wirklich ein Traum!!!! ie Liegen sind leider nicht inklusive, da es ein öffentlicher Strand ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Laura