- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nie nie nie wieder!! Wir haben uns sehr auf diese Reise gefreut und wurden bitter enttäuscht. Der Ort ist wirklich sehr schön und ruhig - perfekt zum entspannen, aber das Hotel schafft es innerhalb eines Tages die komplette Entspannung wieder zu ruinieren. Ende letzten Jahres haben wir die Reise super günstig durch ein Angebot bei 1,2 fly gebucht. Schon am Tag der Anreise wurde uns klar, dass dieser Urlaub kein Zucker schlecken wird. Wir wurden von einer Praktikantin, die sicherlich überfordert war, empfangen. Wie sich im nachhinein herausstellte, war sie die Einzige, die der deutschen Sprache mächtig war. Unser Zimmer war zum Zeitpunkt der Ankunft noch nicht bezugsfertig, was ja nicht sonderlich schlimm war, nur die Art und Weise, wie uns dies von einem Festangestellten deutlich gemacht wurde, war echt unverschämt! Unfreundlich, lautstark und patzig! Eine kleine Einweisung, wo wir im Hotel was finden gab es auch nicht. Somit mussten wir am Abend unser Zimmer, sowie den Speisesaal suchen. Das Zimmer war wirklich grauenvoll! Schon die Zimmertür an sich lies sich nicht lautlos öffnen und schließen. Wie wir nachts feststellen durften, war das bei allen Zimmertüren der Fall. Das Bett hatte Rollen als Füße, die sich nicht sichern ließen. Somit war man die ganze Nacht damit beschäftigt, darauf zu achten nicht auseinander und durch das Zimmer zu rollen. Nach zwei Nächten hatten wir dann auch endgültig Rücken- und Nackenschmerzen von diesen super harten Matratzen. Die Wände waren nahe zu aus Papier, sodass man zu jeder Tages- und Nachtzeit das treiben der anderen Gäste vernehmen konnte. Keine tolle Angelegenheit, wenn man extrem Schnarcher und Leute mit extremer Bronchitis als Nachbarn hat. Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss und konnten durch diese super Wände selbst die Toilettenspülung und ihre vollbrachte Arbeit der obenliegenden Zimmer komplett mitverfolgen. Schlaf war im Hotel Mangelware, sodass wir diesen nur tagsüber am Strand nachholen konnten. Der Türrhmen im Bad war echt der Wahnsinn! Voller Schimmelbefall und bereits zu einem drittel davon zersetzt. Auch die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen übrig: - Das Zimmer hatte in jeder Ecke und unter dem Bett dicke Staubflusen - die Badezimmeramaturen waren von Tag zu Tag stärker verschmutzt, - die Duschbrause mussten wird selbstständig vom Kalk der gefühlten letzten acht Jahre befreien, damit ein normales duschen wieder möglich war - Rückstände der Sonnenmilch am Spiegel (die uns ausversehen daran gekommen ist) waren auch noch am Abreisetag unverändert. - die vermeindlich sauberen neuen Handtücher waren dreckig Außerdem mussten wir zwei Tage in eine Wasserflasche aschen, weil die Angestellten uns trotz Nachfrage und Erklärung, dass wir den Aschenbecher für den Balkon und nicht für das Zimmer benötigen, keinen ausgehändigt haben. Deren Ausrede war, dass sie selber nicht mehr viele hätten und die ja ewig nur geklaut werden würden. Ja kein Wunder, wenn man trotz Nachfrage keinen bekommt. Erst nachdem wir die vollgeaschte Flasche demonstrativ auf dem Tisch haben stehen lassen, war die Putzfrau so gnädig und hat uns einen Aschenbecher hingestellt. Das Essen empfanden wir die ganze Woche über sehr fade. Beim Frühstück musste man Glück haben, wenn man mal sofort Brötchen zur Verfügung hatte und keine 20 Minuten darauf warten musste. Beim Abendessen war der größte Witz das sogenannte "Showkochen"! Ein einziger Koch für alle Gäste! Dieser war dann super genervt und ließ das dann an den Gästen aus. Entweder wude man weggeschickt und man sollte zu einem anderen Zeitpunkt wiederkommen - ziemlich unangebracht, weil man ja nicht mehrere Stunden für das Essen eingeplant hatte- oder man wurde verärgert angeschaut, wenn man mehr als ein Stück Fleisch wünschte. Das Personal verbreitete Hektik, rannte einen fast über den Haufen und war übereifrig beim abräumen. Einmal haben wir nicht gut genug aufgepasst, sodass unser Tisch samt voller Gläser wieder abgeräumt und neu eingedeckt war, obwohl wir uns nur das Dessert geholt haben. Generell vergleichen wir den Speisesaal mit einer Bahnhofshalle während des Berufsverkehrs. Die Akustik und der Trubel ist damit super zu vergleichen. Unverschämt fanden wir, dass wir jeden Abend 6€ für die Getränke zahlen mussten (wir hatten Halbpension gebucht) Die Möglichkeit nichts zu trinken oder nur eine Flasche Wasser zu bestellen bestand nicht. Da wir am Abreisetag sehr früh abgeholt wurden, haben wir das Frühstück vorbestellen müssen. Dieses sollten wir dann im gegenüberliegenden Ibiza Beach Hotel einnehmen. Es bestand aus kaltem Kaffee, Saft aus Pappbechern und Süßigkeiten (abgepackte Küchlein und Muffins). Unser gesamtes Fazit ist daher: Grauenvolles Hotel in einem wundervollen und traumhaften Ort!
Wie oben schon beschrieben war die Hotelgastronomie schlecht. - Das Essen war fade, - Getränke musste man zu Wucherpreisen abnehmen, - Geschirr war teilweise dreckig, sodass man erahnen konnte, was der vorherige Nutzer sich zu Essen gegönnt hatte. - Die Atmospähre glich einer Bahnhofshalle (Laut und Hektisch)
Der Service war schlecht. Die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig nur ein Hola oder Bye war mit einem Hauch Freundlichkeit versehen. Das gesamte Personal war weder der englischen noch der deutschen Sprache mächtig. Ausgenommen die Praktikantin, sie sprach deutsch, war aber nicht immer zu gegen. Beschwerden konnte man somit nicht anbringen, da das Personal mit sofortiger Wirkung jegliche noch so kleinen Fremdsprachenkenntnisse vergessen hatten.
Die Umgebung ist sehr naturbelassen und traumhaft schön! Der Strand ist auch sehr gepflegt und sauber. Alles wichtige, wie zum Beispiel Supermärkte, sind reichlich vorhanden. Der Transfer zum Flughafen dauert circa 40 Minuten und ist dazu noch schön anzusehen. Nightlife ist nur an den Strandbars gegeben. Diskotheken o.ä. sind nicht vohanden. Öffentliche Verkehrsmittel waren auch durch wenige Fußminuten zu erreichen.
Da wir nur am Strand waren, können wir diesen nur als sehr schön, gepflegt und sauber bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jasmin & Sven |