Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Lichtblick: Die Verpflegung. Der Rest .......

Bei diesem Hotel hat der Zahn der Zeit schon erfolgreich genagt. Verkalkte Installationen, rostige Badewannen, hängende Schranktüren usw. liefern den Beweis. Ameisen scheinen im gesamten Hotelkomplex ein Problem zu sein. Hinweis für Eltern mit Kindern: Bitte den " Kinderclub" inspizieren. Wir waren froh, dass unsere Kinder da nicht mitgemacht haben (liegt nicht an den Animateurinnen, sondern am Bau: Unterbringung in einer ausrangierten Bar, schlauchartiger Raum und stinkende Toiletten). Lichtblick: Die Verpflegung. Die Preise für angebotene Tagesausflüge schienen mir überteuert.

• Sehr schlecht
  • s.o.

• Gut.

• Schlecht
  • Laut Aushang in den Zimmern werden diese nur alle 3 Tage geputzt. Wie man putzen definiert, ist dann wiederum Ermessenssache. Das Personal spricht größtenteils deutsch und ist höflich. Aus Kostengründen wird am Personal aber wohl gespart und das macht sich bemerkbar.

• Portinatx selbst ist ein sehr ruhiger Ort. Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Strand, bis zum großen Badestrand in Portinatx sind es ca. 5min Gehweg. Strand und Umgebung sind sehr gut.

Drei kleinere Pools schienen ausreichend. Bei der Nähe zum Strand sollte man diesen auf alle Fälle besuchen, besser als jeder Pool.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Wolfgang