Es sind ja genug Kritiker hier zu Wort gekommen !!! Wir haben einen schönes kleines Hotel vorgefunden das sich viel Mühe gegeben hat seine Gäste zufrieden zu stellen !!! Bei unserem Aufenthalt gab es nichts zu beanstanden ,die Zimmergösse bucht man Zuhause ,beim Essen war für jeden Geschmack was dabei !!! Leihwagenpreise vergleichen im Ort !!!! An der Promenade die Bars testen , lohnt sich !!!! Einfach Spaß haben und sein Ding machen !!! Die Insel auf eigene Faust erkunden !!!!
Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin ,was nicht gestört hat weil man ja den Urlaub draußen tagsüber verbringt !!!! Es hätte für uns drei grösser sein können !!! Wie gesagt ,man hat ja beim Buchen die Wahl !!!!
Frühstück und Abend Buffet !!! Wir haben immer reichlich auswählen können ,für jeden Geschmack was dabei . Die Tische wurden immer sauber gehalten und das zügig !!!
Freundliche Angestellte im ganzen Hotel !!! Nach dem Motto : so wie es in den Wald schallt ,so schallt es heraus !!!!! Kinderfreundlich !!!
Gemütliche Aussenanlage mit Blick auf die kleine schöne Bucht !!! Geschäfte ,Bars und Restaurant genügend vorhanden !!!
Den Pool fanden wir gut ,waren aber mehr am Strand !!! Dafür fahren wir ans Meer ,die Liegen und Schirme kosten am Tag je 5€ !!! Man konnte gut entspannen und hatte viel Spaß ,da selbst die anderen Gäste aus dem Ort nett und höflich waren !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Monika |