Kathrin (31-35)
Gutes Strandhotel mit kleinen Fehlern

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im Sensimar Ibiza wohl gefühlt, obwohl ein paar Mängel der bisherigen negativen Bewertungen durchaus zutreffend waren. Das wohl größte Plus des Hotels ist die wunderschöne Hanglage mit Blick auf die Bucht. Allerdings dürften nur wenige Zimmer diese Aussicht haben, da der Großteil des Hotels sich hinter der Strandfront befindet. Das Hotel besteht aus zwei ehemaligen Hotels ( Oasis und Grupotel glaube ich) und eine kaum befahrene Straße trennt die beiden Teile. Jeder Teil hat einen Pool, wobei wir nur den ruhigen Pool mit Strandblick genutzt haben. Beide Pools sind recht klein, aber sauber und für eine Erfrischung ausreichend. Dafür liegt das Meer auch nur 40 Stufen und ein paar Schritte entfernt und ist wunderbar klar und toll zum Schwimmen. Der Strand ist allerdings recht voll, im Ort halten sich hauptsächlich Briten auf, die tagsüber den Strandund Abends die Bars bevölkern. Wir haben daher die schönen, gemütlichen und ruhigen Liegen auf der Sonnenterasse im Hotel genutzt und sind nur zum Baden zum Meer gegangen. Wir haben immer einen Platz gefunden, allerdings waren die üblichen Liegenreservierer leider auch hier am Werk. Auf der Terasse war es angenehm ruhig und man konnte prima entspannen und lesen oder schlafen. Zudem gab es eine Poolbar mit freundlichem Personal. Das Abendessen war aus unserer Sicht von der Qualität her gut, allerdings waren oftmals Speisen kalt und man fand wenig Beschilderung am Buffet so dass man manchmal raten musste, was man sich ausgesucht hatte. Die Auswahl war nicht riesig, aber wir haben immer etwas leckeres gefunden.die Speisesäle sind recht klein, da es ja in jedem ehemaligen Hotel einen eigenen Speisesaal gab. Die Köche haben Abends Fleisch und Fisch und morgens Eierspeisen frisch und nach Wunsch zubereitet, die Verständigung war schwierig, aber alle Arten sehr freundlich. die Einrichtung im Speisesaal hat uns wie im ganzen Hotel gut gefallen, alles modern, puristisch. Aus unserer Sicht keine Kantinenatmospäre so wie andere das schon beschrieben haben. Der Vorteil der geringen Größe war auch, dass es nie laut oder hektisch war und man immer einen freien Platz aussuchen konnte. Das Personal war sehr freundlich und fleißig, allerdings wirkte das Team noch nicht so eingespielt. Die Zimmer waren recht klein, aber modern. Es gab einen großen Flat- TV, Telefon, kostenpflichtigen Safe, Wasserkocher, großer Schrank, Doppelbett, wenig Abstellfläche, Schreibtisch mit Stuhl und Kofferablageplatz. Im Bad fehlten Ablagemöglichkeiten, ansonsten war aber alles da. Was nicht so gut war, war die Zimmerreinigung. Als wir ankamen, war noch einiges an Sand vom Vorgänger im Zimmer, zudem wurde das Bad in der ganzen Woche nie komplett gewischt Sonden nur oberflächlich gereinigt. die Aussicht war auch nicht so dolle, man schaute auf ein Vordach und dahinter lag die Zufahrtstrasse, wo allerdings nur die Reisebusse und ab und zu die Müllabfuhr drüber fuhren. Als wir ankamen, funktionierte die Klimaanlage nicht. Unsere Reklamation am nächsten Tag wurde umgehend bearbeitet und in der folgenden Nacht könnten wir in besserem Klima schlafen. Es gab also ein paar kleinere Dinge, die nicht so perfekt waren, in Anbetracht des günstigen Preises waren wir aber sehr zufrieden. Wir haben für. 1 Woche HP 570€ pro Person bezahlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung