- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Drei Gebäude. Strandlage mit Fahrstuhl, Bar und Resturante (Kantine). Wir hatten eine Suite größzügig aber anspruchslos. Man konnte Abends auf den schönen Plastikstühlen neben dem Pool platznehmen. Dabei störte der ständige Geruch nach Kloake. Die Liegestühle oben auf der Dachterasse waren alt und kaputt. Das Hotel war sehr stark mit Engländern belegt. Allinkl. wurde mit einem Neonorangenplastikbändchen gekenzeichnet. Weitere Farben waren blau und lila. Diese Hotel hatte den Eindruck dass die Gäste mehrere Jahre für diese Urlaub gespaart haben. Bitte suchen sich lieber ein anderes Hotel. Es war der schreklichste Urlaub den ich bisher verbracht habe. Nie wieder Gruphotel Oasis. Niemals 3 Sterne nicht mal 2 würdig. Tui, Neckermann, 12Fly bitte unbedingt prüfen ob diese Hotel weiter angeboten werden soll. Viel zu teuer
Alt heruntergekommen. 27cm Röhrenfernseher. Keine Fernbedinung benutzen. Die wollen fürs TV schauen dann eine Kaution für die Fernbedinung. Mini gibt es nicht. Safe muss man mieten. Klimaanlage vorhaden. Kühlschrank nutzbar.
Ich habe in meinem Leben noch nie so schlechtes Essen bekommen. Es war die Hölle. Das Essen ist nur ausgelegt auf Engländer. Speisen wurden manchmal 3 Tage hintereinander serviert/angeboten. Das ökologische Prinzip der Wiederverwendung von Speisen wurde in diesem Hotel mehr als ernst genommen. Selbst ein Essen in einer Jugendherberge ist besser. Ekelhaft!!!
Das Servicepersonal im Haus ist schmuddelig, die Hosen sind verdreckt, die Tischdecken werden nicht gewechselt. Die Gläser waren nach dem waschen noch mit Lippenstift und Rotweinresten verdreckt. Erst nach Reinigung der Gläser mit einer Serviette haben wir aus den Gläser trinken können. Die Serviette war recht dreckig nach dem reinigen, wiederlich. Nach der Beschwerde, die wir bei unser Reiseleitung eingelegten, hatten wir das Gefühl, das uns nicht wirklich geholfen werden wollte. Argumente wie: Leider alles ausgebucht (ende September) oder nur mit Aufpreis?!
Die Lage ist eigentlich recht schön die Bucht ist klein und flach. Das Wasser ist klar. Liegestühle kosten ca. 4 € am Tag. Sonne war morgens erst um 9:30 10:00 Uhr auf dem Strand. Nachmittags um 16:00 Uhr verschwunden. Das Hotel ist mit einer Treppe direkt mit dem Strand verbunden. Leider hatten wir ein Strandausblick Suite... Abends war der Lärm von der Bar gegenüber kaum auszuhalten. DIE KOMPLETTE BUCHT IST AUF ENGLÄNDER AUSGELEGT! In den Bar gab es nur Fussballspiele anzuschauen, Englische Live-Folklore. Beschallung Abends ab 22Uhr bis ca. 2:00Uhr. Morgens um 5:00Uhr fuhr ,warum auch immer, ein blöder Trecker über den Strand. Ruhig ist was anderes.
Internetfähige PC´s sind gegen Gebühr zu nutzen. Keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Chris |