Im Großen und Ganzen gut. Personal immer freundlich. Hotel alt, aber sauber. Im gesamten Hotel gab es kein Infomaterial über die Insel , z.bsp. Wanderungen, mietservice(Auto,Roller, Fahrrad) , Ausflugsmöglichkeiten….
Zimmer war immer sauber . Wir hatten den Blick zum Garten, dadurch war es auch sehr ruhig.
Wir hatten nur Frühstück, das übliche , in buffetform, manchmal waren im Innenbereichen alle Plätze belegt, so dass man warten musste, bis jemand fertig ist und man dann einen Tisch bekam.
Der Strand ist sehr klein (wie überall auf Ibiza) und war immer voll belegt. Im Meer gibt es feuerquallen, die das schwimmen beeinträchtigen. Als Ausflugsziele gibt es zwei Wanderungen , der Leuchtturm an der Nordspitze ist sehenswert, aber gute Schuhe unbedingt erforderlich. Ansonsten gibt es in Portinatx nichts zu sehen. Nur ein paar Hotels, Restaurants, die meisten davon mit überteuertem , nicht empfehlenswertem Essensangebot. Busse nach Ibiza Stadt fahren nur 4 x am Tag. Das Hotel ist nur geeignet für Ruhesuchende, die Die Sonne genießen wollen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Monika |