- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das Hotel an sich ist gar nicht mal so schlecht. Man hat einen Aufzug, die Zimmer sind von der Größe auch wirklich ausreichend, man hat einen Balkon. Ich würde definitiv einen Ausflug nach Ibiza Stadt und zur Nachbarinsel Formentera empfehlen. Man nennt es auch Karibik, da der Sand so fein und weiß und das Wasser so klar ist und hohe Wellen hat. Dort kann man einen wunderschönen Tag verbringen.
Das Badezimmer ist super, aber unser Duschhahn hat überall hin gesprüht außer auf den Körper. Man hat genug Platz in dem Bad. Die Handtücher waren jedoch nicht immer sauber... Das Doppelbett schiebt sich bei jeder Drehung auseinander, was sehr lustig, aber auch nervig sein kann.
Also unser Essen war ok. Man wurde immer satt, jedoch gab es nie etwas wo man hätte sagen können: Wow das war ja mal etwas was ich vorher noch nie gesehen habe und es hat auch noch dazu gut geschmeckt. Es gab nicht sehr viel Auswahl an Obst. Jedoch war es immer sauber im Speisesaal und wir wurden immer aufmerksam vom Personal beobachtet, da sie wirklich schnell die leeren Teller vom Tisch aufgeräumt haben, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Wir hatten all inclusive, also kann ich nicht viel zu den Preisen an der Bar sagen.
Der Service war ok. Die Putzfrauen verstehen kein Wort Deutsch, Englisch, französisch oder ähnliches. Und man sollte sich nicht wundern, wenn die Putzfrauen eigentlich schon zwischen 8 und 10 aufgeräumt haben sollten, aber erst um 11:30 aufkreuzen... An der Bar verstehen die Bediensteten Deutsch, Englich, wie auch Spanisch.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Ibiza Stadt kann man ganz einfach mit dem Bus erreichen. Zur Bushaltestelle sind es höchstens 5 Minuten. Es gab genügend Ausflugmöglichkeiten. Ich würde Formentera empfehlen.
Die Animation war schon lustig, vor allem die Kool and the Gang Gruppe war echt super. Wir hatten sehr viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Maria |