Antje (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Fantastico! Sehr erholsam! Sehr empfehlenswert!

Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Abends sehr oft exzellente Live-Musiker. Show-Cooking. Tolles Frühstücksbuffet, tolles Buffet zum Abendessen. Auch wenn man sehr selten Fleisch ist, wird man immer bei der sehr reichhaltigen Auswahl satt. Leckere Speisen. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen! Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Die Service Mitarbeiter in der Gartenbar, in der Lobbybar und im Restaurant sind fantastico! Tolle Unterstützung und Tips bei den charmanten Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Bitte mal was im Wellness Bereich (Kosmetik, Pediküre etc.) buchen. Es lohnt sich! Maniküre und Pediküre hatte ich bei Sonia und war begeistert. Der Spa Bereich des Hotels ist klein aber fein. Während meines Aufenthaltes konnte ich dort das Dampfbad nutzen. Dort gibt es warme Steinliegen, das tut gut! Der Strand mit sehr schöner, sandiger Bucht ist gleich unterhalb des Hotels.

• Balkon samt Tisch und Stühlen, Safe, Schreibtisch, Fön. Im Badezimmer gibt es einen Duschgelspender.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform mit jeweils sehr reichhaltiger Auswahl. Mit einer überwiegend fleischlosen Ernährung wurde ich immer satt und hatte reichlich Auswahl. Beim Abendessen gibt es u. a. immer mehrere, sehr leckere Torten zur Auswahl. Show Cooking! Ob Omelett oder Spiegelei zum Frühstück oder frisch zubereitete Spaghetti Bowls oder frisch gebratene verschiedene Fleisch- oder Fischsorten - lecker! Ich habe noch nie so einen anmutigen Koch beim Show Cooking gesehen - immer freundlich - immer ein Lächeln. Es wirkt immer so, als wäre es gar keine Arbeit! Mitarbeiter im Service Bereich, die singen!

• Ich hatte keine Beschwerden und keine Wünsche, da alles Super war. Fragen z. B. an der Rezeption bez. Taxi Preisen oder der Busverbindung werden alle sehr aufmerksam und sehr liebenswert beantwortet.

• Die reine Fahrtzeit gerechnet ca. 45-50 Minuten Ibiza bietet so viele Möglichkeiten. Ich empfehle, auch mal den Bus zu nutzen oder einen Leihwagen zu nehmen. Dies ist auch in Portinatx vor Ort möglich.

Fitnessbereich, Spabereich, Tischtennis. Da ich nicht alles genutzt habe, gibt es evtl. noch weitere Möglichkeiten, die mir nicht bekannt sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022