Claudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren angenehm überrascht und haben uns rundum wohlgefühlt. Ich kann die in letzter Zeit teils schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Super nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Strand direkt hinter dem Hotel über eine Treppe zu erreichen. Zimmer modern und schön eingerichtet, allerdings wie schon beschrieben wenig Ablagemöglichkeiten im Bad und keine Möglichkeit (außer über Türen) sein Duschtuch aufzuhängen. Gut wäre auch ein Wäscheständer oder ähnliches auf dem Balkon, damit die Strandtücher nicht über dem Balkongeländer getrocknet werden. Das sieht von außen einfach unschön aus. Speisenangebot ausreichend und lecker, Getränkeauswahl auch für AI Gäste sehr gut. Meines Erachtens stehen die Tische im Speisesaal zu eng beieinander und die Anordnung des Buffets müsste überdacht werden. Gäste, die am Grill auf ihre frisch zubereiteten Speisen warten, versperren den Weg zum Buffet. Abhilfe könnten am Abend evtl. 2 Essenszeiten schaffen. Auf jeden Fall können wir das Hotel weiterempfehlen und werden auch bestimmt wiederkommen. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Claudia