Julia und Ian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub mit wunderschönem Meer!

Trotz der zum Teil mittelmäßigen Bewertungen des Hotels haben wir uns entschieden, uns Anfang Juli 2017 vom Gegenteil zu überzeugen - und es hat sich gelohnt! Neben den 2 hoteleigenen Pools gibt es eine kleine Bucht mit kristallklarem Wasser und feinem Sand - mit freien Liegen an den Pools hatten wir nie ein Problem, die Liegen am Strand sind kostenpflichtig - braucht man aber nicht unbedingt, dadurch die Bucht nur durch eine Treppe vom Hotel getrennt ist. Das Essen war ebenfalls reichhaltig und abwechslungsreich, abends gab es täglich Liveauftritte von talentierten Musikern. Wer nach Party sucht ist hier falsch, aber für einen entspannten wunderschönen Urlaub ist es genau richtig!

• Unser "Sparzimmer" war zwar ziemlich klein, aber sehr modern eingerichtet und super sauber! Klimaanlage, Fernseher und Föhn sind vorhanden, für das Badezimmer gibt es sogar einen eigenen Schalter für Musik. Das Zimmer wird täglich gereinigt.

• Halbpension: Frühstück war reichhaltig - von verschiedenen Brötchen über frisch zubereitetes Omelett bis hin zu frischem Obst - für jeden was dabei. Abendessen war auch top, es wurden nach Wunsch verschiedene Arten von Fleisch bzw. Fisch vor den Augen zubereitet, Salate und Vor- sowie Nachspeisen waren ebenfalls lecker!

• Sehr freundliches Personal - zwar nicht immer deutschsprachig aber mit Englisch macht man nichts falsch!

• Gut
  • Portinatx ist ein kleiner Ort ganz im Norden der Insel, der Transfer vom Flughafen (Ibiza Stadt) dauert etwa 45 Minuten. Auf der anderen Seite der Bucht gibt es kleine Lokale, Supermärkte und Souvenirshops - wer mehr sehen will kann sich wie wir ein Motorrad bzw. Auto ausleihen, da die Insel überschaulich ist und man alles ziemlich schnell erreicht.

Es gibt ein Wochenprogramm mit unterschiedlichsten Programmpunkten wie Spaziergängen, Aquagymnastik, Volleyball etc. Die Animation war keinesfalls aufdringlich (wie hier öfters gelesen). Fitnesscenter ist vorhanden. Abends gibt es wie bereits erwähnt Livemusik, wer dann noch nicht genug hat kann sich noch in einer der Bars gegenüber der Bucht das ein oder andere Getränk gönnen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)