- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen ganz tollen einwöchigen Urlaub in diesem Hotel. Für spanische Verhältnisse war es wirklich super, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, immer darauf bedacht, dass es einem gut geht, die Teller werden z. B. sofort abgeräumt nach dem Essen, die Tische werden ständig gesäubert. Da haben wir wahrhaftig schon andere Hotels gehabt, in denen die Gläser überhaupt nicht abgeräumt wurden. Wir hatten ein Studio, das sehr geräumig war und jeden Tag geputzt wurde. Die Anlage ist insgesamt sehr schön, verteilt sich über drei Gebäude und zwei Pools und eine wirklich schöne Badebucht. Liegen und Schirme sind teuer, aber man muss sie ja nicht nehmen. Wir haben unsere Handtücher immer am Rand auf den Steinen abgelegt, sind dann schwimmen gegangen und anschließend wieder hoch in den Garten des Hotels, denn dort finden sich immer genug Liegen (zumindest zu unserer Reisezeit; es waren noch keine Schulferien!). Ansonsten ist in Portinax wirklich nicht viel los, es ist eher ein Urlaub zum "Gammeln". Wer Action möchte, ist hier sicher falsch. Vom Altersschnitt her würde ich sagen, ab 30 + war so ziemlich alles vorhanden. Vorwiegend Deutsche, Engländer, Niederländer und Polen oder Russen. Aber insgesamt ist das Publikum ziemlich ruhig, ist halt keine Partyecke im Norden der Insel. Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Auch das AI-Angebot ist wirklich hervorragend, das Essen ist ganz toll und ausgewogen, die Getränkekarte ebenso.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut