Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
FranzB (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Top-Preis/Leistungsverhältnis

Das Hotel hat ein Top-Preis/Leistungsverhältnis. Es befindet sich in Strandnähe etwas abseits am Wohngebiet. Zu Fuß sind in wenigen Minuten alle wichtigen Orte erreichbar: Strand, Fußgängerzone, Supermarkt, Bistros, Touristenmeile, Bushaltestelle. Die hoteleigene Außenanlage ist sauber aber nicht sehr üppig. Rezeption ist immer besetzt, das freundliche und hilfsbereite Personal spricht deutsch. Wir waren zum ersten Mal hier, haben aber viele Wiederholungstäter getroffen und werden auch gerne wiederkommen. Ein Minus, was uns weiter nicht störte, aber vielleicht für besonders ruhebedürftige Schläfer zu beachten ist: bei offenem Fenster ist der Geräuschpegel der nahegelegenen Fußgängerzone und Gastronomie zu hören.

• Unser Zimmer war geräumig und mit TV, Kühlschrank, Fön und Wäschetrockenvorrichtung auf dem Balkon ausgestattet. Im Zimmer, gegen Gebühr, gab es auch einen Tresor. Badetücher für Pool und Strand konnten gegen Pfand ausgeliehen werden. Die Zimmer wurden täglich saubergemacht.

• Das Essen am Büffet war bei Frühstück und Abendessen hervorragend, qualitativ hochwertig, sehr große Auswahl und themenbezogen abwechslungsreich, es wurde immer sofort nachgelegt und hatte für jeden Geschmack viel zubieten.

• Das Personal war hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Nebenstraße paralell zur Fußgängerzone mit ihren Geschäften und Straßenlokalen. Eine Disco ist darin auch vorhanden. Zum Strand sind es ca. 300m zu Fuß, nach 200m beginnt dieFußgängerzone.

• Gut

Am Pool waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Der Pool war ungeheizt und frisch und für Kinder nicht so gut geeignet.Eine Aufsicht war meistens auch am Pool. Grünflächen wären noch schön gewesen, aber alles kann man nicht haben. Sauna und Spa wurden auch angeboten aber von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:FranzB