Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Dunamar, die Lage direkt am Strand war top, das Apartment für uns vier Personen angenehm groß mit großer Terrasse, sauber und bei kleinen Problemen/Reparaturen wurde sehr schnell Abhilfe geschaffen. Etwas hellhörig und Ausstattung nicht mehr ganz neu. Das sehr leckere Frühstück gab es im Nachbarhotel, was uns nicht gestört hat. Pool war gepflegt, schöne Anlage, doch wir waren lieber im glasklaren Meer. Wir würden wiederkommen!
Bequeme Betten, auch zusätzliche Bettdecken und Kissen, ausreichend Schränke, wenig Haken. Bad mit zwei Waschbecken. Große Dusche. Bad ist sauber, aber nicht mehr ganz neu. Sieht man an Fugen oder Armaturen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, sehr vielfältig und reichhaltig, alles was das Herz begehrt, Eierspeisen und Pfannkuchen werden frisch zubereitet.
Sehr freundlich, sehr gutes Deutsch an der Rezeption, schnelle Abhilfe bei Problemen. Frühstücksservice meist sehr schnell.
Can Picafort ist ein schöner Ort, der Strand ist traumhaft. Alcudia gut zu besuchen, waren auch in Palma. Alles sehr gut mit dem öffentlichen Bus zu erreichen.
Pool vorhanden, hübsche kleine Gartenanlage, Tischtennisplatte. Sonst keine Animation, was wir auch nicht brauchten. Wir haben uns sehr gern um unsere Freizeit selbst gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Beatrice |