Sehr gutes Hotel mit Pool und direkter Strandlage am wunderschönen Platja de Muro. Sehr freundliches Personal. Zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzi., sehr geräumig, schöne Terrasse. Reinigung täglich und gründlich- super Personal! Kleinigkeiten bei der Instandhaltung wären schön.
Die Verpflegung - bei uns HP - wurde ausgelagert ins Picafort Beach Hotel (2 Hotels weiter). Wir fanden es unpraktisch. Auch konnten wir das eigentlich gute Essen nicht recht genießen, es war einfach viel !!! zu voll. Das Personal war entsprechend gestresst und kam kaum mit Aufräumen und den Bestellungen nach. Sehr unglücklich geregelt. Vor 3 Jahren hatten wir die Verpflegung im Hotel und waren sehr zufrieden.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Hotel punktet mit tollem Personal.
Direkt am wunderschönen Platja de Muro. Promenade mit vielen Bars und Shops ebenfalls direkt erreichbar. Kleiner Supermarkt ein paar Meter weiter, zum größeren Eroski 5 min. zu Fuß. Nach Alcudia fährt der Bus alle 20 min., mit dem Mietwagen ist man in 20 min. da. Transfer vom Flughafen ist müßig 1 1/2 bis 2h, mit dem Mietwagen eine knappe Stunde.
Der Pool ist eher klein aber ausreichend auch zu Beginn der Hauptsaison. Die Temperatur des Pools war angenehm, nicht kalt.Das Meer ist direkt ein paar Schritte weiter. Keine Aktionen des Hotels, das war schade aber nicht schlimm. Kleiner Spielplatz und Garten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Bettina |