Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel direkt am Strand

Gut

Weil es uns bei unserem ersten Aufenthalt gut gefallen hat, haben wir erneut unseren Urlaub hier verbracht. Die Gänge sind etwas verwinkelt, sodass es im gesamten Hotel ausgesprochen ruhig ist. Wir haben lediglich ein paar Mal aus de Zimmer über uns gehört, wie Stühle gerückt wurden, sonst nichts!

• Das Appartement ist zweckmäßig eingerichtet. Der Schrank im Schlafzimmer ist etwas klein, aber im Wohnzimmer befindet sich ein weiterer Schrank. Die Küchenzeile ist mit allem ausgestattet, um sich selbst zu verpflegen. Im Badezimmer befindet sich eine ebenerdig Dusche und ein Doppelwaschbecken

• Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich. Reklamationen oder Beschwerden hatten wir nicht, sodass wir hier kein Urteil abgeben können. Die Zimmerreinigung fand täglich statt

• Unmittelbar am Strand, am Ende der Strandpromenade. Die hoteleigene Sonnenterrasse mit kostenlosen Liegen für Hotelgäste sowie einigen Tischen und Stühlen ist nur durch eine Glasscheibe vom Strand getrennt Der Transfer war mit einer knappen Stunde sehr zügig, da wir nicht erst Alcudia angefahren haben. Sonst kann es auch schon mal bis zu zwei Stunden dauern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023