Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Familienhotel

Gut

Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Buffet ist reichhaltig und für jeden was dabei. Toll fanden wir das es für die kleinen ein extra Buffettisch gab. Das Personal war nett und zuvorkomment. Das Zimmer war immer in einem guten sauberen Zustand. Keine durchgelegen Betten oder sonnstiges. Das Hotel kann man an Familien nur weiter empfehlen. Wir hatten eine wunderschöne Woche da. Und würden auch jederzeit wieder hingehen.

• Wir hatten ein Familienzimmer für vier Personen. Die Betten waren weder durchgelegen noch unbequem.

• Das Essen war jeden Tag reichhaltig und viel. Von der Vorspeise angefangen über das Hauptgericht bis zum Nachtisch, von allem genügend da.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment. Auch was der Umgang mit unseren Kindern anging waren sie immer sehr nett. Das ganze Personal verstand unsere Sprache. Die einen konnten etwas besser antworten die einen etwas weniger. Aber man konnte sich immer verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Und es gab jeden Tag frische Handtücher wenn man das wollte.

• Die Lage des Hotels ist super. Man musste zwar immer ein bisschen zu Fuß gehen bis man am Strand oder am Hafen war, doch fanden die Bewegung ganz in Ordnung. Da man ja sonst nur den ganzen Tag faul auf der Liege rumlag oder am essen war.

Der Badingoo Kinderclub war echt der Hammer. Unsere Kinder haben ihn geliebt. Die hatten jeden Tag ein anderes Programm und verschiedene Themen. Und Abends die Family-Disco war ein muss. Also unbedingt mitmachen wenn die Kinder zwischen 3und 12 Jahren sind. Das Animationsprogramm für Erwachsenen war auch in Ordnung. Nur die Zeiten waren ein bischen verschoben, sollte was um 10 Uhr beginnen hat es erst um 10. 30 angefangen aber sonnst wars echt ok.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Stefan