Das Hotel wurde 2003 erbaut und ist eine schöne und sehr saubere Hotelanlage. Es besteht aus mehreren 3 -stöckigen Häusern und ist auch für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet, da man mit dem Kinderwagen überall hin kommt.Die netten deutschsprachigen Animateure haben ein tolles Sport- und Unterhaltungsprogramm geboten, sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder. Menorca ist eine tolle Insel zum Erholen. Ein Mietwagen lohnt sich auf jeden Fall um die schönen ,kleinen Buchten zu erkunden. Sie haben wirklich türkisblaues Wasser und sind nicht so überfüllt.
Wir hatten ein Familien-Appartement, d.h. ein separater Schlafraum , Wohn-Schlafzimmer mit Küchenblock, Bad mit Dusche und Badewanne .Alles war gemütlich eingerichtet und die Zimmer hatten Klimaanlage. Die Küchenzeile verfügte über Microwelle, Kühlschrank und Herd. Handtücher werden 5 x die Woche bei Bedarf gewechselt, sonntags und donnerstags erfolgt keine Reinigung, da dann Hauptanreise ist und nur die Zimmer gereinigt werden, die neu bezogen werden. Wir empfanden dies jedoch nicht als Mangel. Die Zimmer sind teilweise etwas hellhörig.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es ist wirklich für jeden etwas dabei, Nudeln, Pizza, Paella, mehrere Sorten Fleisch & Fisch wurden am Buffet direkt gebraten, also immer frisch. Das Salat- und Nachspeisenbuffet ließ kaum Wünsche offen.
Wir waren mit dem Hotelservice sehr zufrieden, die Zimmer werden 5 x die Woche gereinigt . Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Die Abendshows waren toll .
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand, in 10 Min. ist man im Ortszentrum oder am Strand von Cala`n Bosch oder Son Xoriguer. Der nächste Supermarkt ist in 2 Min. zu erreichen.
Das Animationsteam ist klasse. Am Tag werden zahlreiche Sportprogramme angeboten:Wasser-, Volleyball, Fußball, Darts, Wassergymnastik, Nordic-Walking etc. Am Abend werden tolle Abendshows geboten. Die Kinder sind in 3 Gruppen je nach Alter eingeteilt. Wir waren zu 2 Familien mit 5 Kindern in Alter von 1 Jahr- 15 Jahren in Menorca und alle fanden das Animationsprogramm toll. Die älteren (Jumps: 13-16-jährige) machen zusätzlich tolle Ausflüge nach Ciutadella und eine Inselrundfahrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Andrea |