Sehr schöne Hotel- Poolanlage und schöne Zimmer. Wir empfehlen dieses Hotel allen Familien, die mit Kindern (vor allem Kleinkindern) verreisen möchten.
Wir hatten ein Appartment mit separat getrennten Schlafzimmer gebucht. Das können wir jedem empfehlen, der mit einem Kleinkind verreist. Somit konnten wir die schönen Abende auf dem Balkon genießen. Die Zimmer waren einwandfrei mit geräumiger Wohnküche (incl. Mikrowelle!), Sitzecke und separater Couchecke. Hervorzuheben ist die wirklich gründliche Zimmerreinigung. Bei uns wurde jeden Tag (ausgenommen der beiden freien Tage für das Zimmermädchen) der Boden aufgewischt. Das einzige Negative war die starke Hellhörigkeit der Zimmer. Ansonsten können wir nichts bemängeln.
Begeistert waren wir von den vielen Tischen im Restaurant, die bereits mit Kinderhochstuhl und Kindergeschirr ausgestattet sind. Ebenso toll fanden wir, dass es für unser Kleinkind immer frisches Gemüse und Nudeln zu essen gab. Da wir in der letzten Woche der Sommersaison im Hotel waren, ließ die Reichlichkeit der Speisen zum Ende leider merkbar nach. Die Qualität war aber weiterhin sehr gut. Wir hatten all inclusive gebucht und fanden die Auswahl an Softdrinks, Kaffee und Cocktails völlig in Ordnung. Kleiner Tipp: Der Kaffee an den Automaten im Restaurant ist nicht gerade ein Genuss, dafür gibt es aber an einem separaten Tisch einen Boiler mit frisch aufgebrühtem Kaffee, der deutlich leckerer war. Kleiner Tipp für Espresso-Genießer: versucht mal den spanischen "Cortado" (Espresso mit etw. Milch). Kann an der Bar bestellt werden und ist super lecker! Die Softgetränke in den Automaten waren immer stark gekühlt, sodass wir für unser Kind Wasser im nahgelegenen Supermarkt geholt haben.
Sehr freundliche Kellnerinnen und Kellner sowie Köche, ebenfalls sehr freundliche Damen, die das Zimmer reinigen. Bis auf einen Herren an der Rezeption waren auch dort alle sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht zu vergessen die sogenannten "Baddis", die für die Kinderbetreuung zuständig sind, auch hier ein großes Lob!
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, daher nur 4 Sonnenpunkte. Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Für Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus befindet sich direkt neben der Hotelanlage eine Haltestelle.
Die Erwachsenen -Sportangebote sowie - Animation haben wir nicht genutzt. Dafür aber das "Babyhaus" mit vielen Spielsachen und einem Planschbecken gefüllt mit Bällen. Dort hat sich unsere Kleine sehr wohl gefühlt. Auch der schöne Spielplatz und das Baby-Planschbecken am Pool haben ihr viel Freude bereitet. Die Kinderbetreuung war im Oktober zwar nur für Kinder ab 3 Jahren , trotzdem haben die sogenannten "Baddis" vom Badingoo-Kinderclub unserer Kleinen viel Aufmerksamkeit gewidmet! Die ca. 300 m entfernten beiden Strände sind jeweils flach abfallend und haben super schönen feinen Sand. Wir können den kleineren Strand empfehlen, da dort zu unserer Reisezeit im Oktober massig Platz war und wir den Sand noch einiges feiner empfunden haben als beim größeren Strandabschnitt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Sandra |