Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit großem Poolbereich, Hallenbad, Kinderspielplatz und genügend Parkmöglichkeiten für Mietwagen. In der Nachsaison wirklich zu empfehlen. Überschaubare Gästezahl, kein Gedrängel am Pool und überwiegend deutsche Gäste, wenn auch der Ort an sich fest in englischer Hand ist. Unbedingt Mietwagen nehmen! Menorca hat viele schöne Ecken! In der Nebensaison ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Da kann man nichts falsch machen. Ich fürchte allerdings, das man in der Hauptsaison dort kein Bein auf den Boden bekommt und die beiden kleinen Sandbuchten restlos überfüllt sind. FAZIT: In der Nachsaison ein sehr schöner Urlaub für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Appartment. In der Nachsaison allerdings nicht mehr das vollständige Besteck in der Küche anzufinden. Das hatten die Gäste vor uns wohl zu schön gefunden. Küchenzeile mit Microwelle, Kühlschrank und 2 Platten-Herd. Unser Appartment (Block 2 in der oberen Etage) war sehr zu empfehlen. In der Nebensaison war alles ruhig, keine Animationsbeschallung und wenig Gäste.
Können wir nicht bewerten, da wir Selbstversorger waren. Dies kann ich in der Nachsaison nur empfehlen, da man aufgrund des Wetters doch sehr viel unterwegs ist und so auch mal außerorts und vorallem landestypisch essen kann.
Sehr freundliches Personal und sehr gute Zimmerreinigung. Beschwerden wird sofort nachgegangen. Nach einer Nacht Dauerregen bilden sich öfters mal Pfützen in den Fluren vor den Appartments, da die Außentüren wohl nicht dicht sind. Mit englisch kommt man überall weiter. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Der Tui Kinderclub hat unserem Sohn super gefallen und das ist schon echt eine Auszeichnung, da er sehr anspruchsvoll ist. In der Nachsaison wurde dort jeden Morgen für 2, 5 Stunden bespaßt und abends gab es die heißgeliebte Kinderdisco. Aufgrund der überschaubaren Gästezahl waren im Miniclub nur ca. 8-10 Kinder anzutreffen. Nach der Kinderdisco können die Kinder im Maxiclub noch DVD´s gucken gehen. Da wir uns mit dem Fernsehkonsum sehr zurück halten, haben wir dies aber nicht genutzt.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Allerdings hatten Anfang Oktober schon einige Supermärkte und auch Restaurants geschlossen. Alles wirkte ein wenig "ausgestorben", was wir aber sehr gut fanden. Für uns gibt es nichts schlimmeres als überfüllte Touristenhochburgen. Zum Strand ein kurzer Fußweg. In der Nachsaison kein großes Problem, da wir leider von der einen Woche nur 3 Tage Strandwetter hatten. Wir hatten direkt ab Flughafen für die ganze Woche ein Auto zur Verfügung. Daher haben wir in den großen Supermärkten in den Städten eingekauft. Ist dort alles wesentlich günstiger. In etwa 10 Minuten Fußweg erreicht man den Hafen mit Restaurants. Auch dort einige gute Restaurant, die meisten jedoch sehr britisch.
Sehr schöner und gepflegter Poolbereich! Auch ich weise auf die rutschigen Fliesen hin. Mit nassen Füßen oder bei Regen wirklich sehr gefährlich und spiegelglatt!!! Hallenbad sehr stark gechlort, aber bei Regen eine gute Alternative. Kinderspielplatz bei Regen eine Sumpflandschaft, aber ansonsten gut. Animation haben wir außer dem Kinderclub nicht genutzt. Wir waren viel unterwegs und haben die 3 schönen Tage am Strand verbracht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Dorit |