Ich kann nach der vorherigen Beurteilung nicht verstehen, wie man ein Hotel so schlecht machen kann. Man hat hier kein 5 Sterne Hotel gebucht, und sollte auch manchmal seine Anforderungen etwas runterschrauben. Wir haben schon sehr viele Urlaube mit unseren Kinder verbracht und hatten auch hier einen Wunderbaren Familienurlaub. Wir hatten am ersten Tag ein zimmer das nach hinten gelegen war, mein Wunsch war ein Zimmer zum Pool. Es genügte ein Anruf meines Mannes und schon hatten wir einen Schlüssel für das nächste Zimmer zur Hand das dann zum Pool lag. Das Personal an der Rezeption war für alle unsere Wünsche offen, wie auch an unserem Hochzeitstag, hat mein Mann geheim mit dem Personal ein richtig tolles Sektfrühstück mit einem riesigen Blumenstrauss organisiert. Also was soll man noch sagen. Die Gäste sind recht gut gemischt, ca 60% Deutsche und der rest Engländer und Spanier die sehr freundlich sind. Der Kampf um die Liegen besteht in fast jedem Urlaubsland wo wir bis jetzt waren ist nunmal einfach so. Was mir Persöhnlich nicht so zugesagt hat, waren einige Animateure die sehr Arrogant sind. Die Lautstärke im Restaurant war für uns angemessen, da ich ja wusste es sind Sommerferien und es sind viele Familien da wie auch wir, Und im Urlaub schaut keiner auf die Uhrzeit wann die Kinder ins Bett gehen wir auch nicht, Schließlich ist es URLAUB auch für die KINDER. Unsere Kinder wollten auf jeden fall nicht nach Hause und das hat was zu sagen. Das Zimmer war sehr sauber bei uns, und ich muß sagen ich bin sehr kritisch was sauberkeit betrifft. Nicht gleich beim ersten Handtuchwechsel pro Handtuch 1 Euro zu verlangen.
Sauber, Sauber Sauber. Und sehr netttt. Ich könnte nur eines bemängel das die Möbel, einen etwas muffigen Geruch haben. Wo ich denke allerdings von der Luftfeuchtigkeit kommt.
Das Essen hat volle 6 Sterne von uns bekommen, es war immer für jeden etwas dabei und sehr sehr sehr lecker.
Top, haben auf Wunsch sofort ein neues Zimmer mit Poolblick bekommen. Am Hochzeitstag hat das Personal sich ganz toll um Blumen und Sekt gekümmert. Sehr Sehr Kinderfreundlich, hier darf Kind noch Kind bleiben :-) nicht wie bei uns :-(
Sehr schön, alles sehr sauber, und man hat viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Supermarkt,kleine Shoppingsmöglichkeiten usw.
Für jeden etwas dabei. Kinder sind hier noch Herlich Willkommen und das ist ja auch das wichtigste, denn es ist ein Familienhotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Rudolf |